25 октября 2016 13:15 Как похудеть с помощью диет, кто как худел поделитесь, прошло 3 недели после родов мы на ИВ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Димитрий24 годаЕвангелина12 летПупсик9 лет Владимир Три недели-это мало. Полгода примерно)))) углеводов нет сайт и бодифлекс. Через месяц себя не узнаете. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльчик Стефания11 летМарк6 лет Санкт-Петербург самая лучшая диета-это пп и физ нагрузки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кирюшечка10 летЖенечка8 лет Тула мы были на гв, и я из-за этого сначала все боялась есть (наверно зря, сейчас думаю), ела одни куриные котлеты на пару, пюре, гречку, рис… бульон и молочку. из сладкого только пастилы немного. в общем похудела быстро на такой диете)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Даниил12 летАнна8 лет Барнаул Кушайте все на пару. Быстро похудееете. Актуальные постыберкмкнность 27 неделякалендарь беременности 11 месяц
самая лучшая диета-это пп и физ нагрузки
мы были на гв, и я из-за этого сначала все боялась есть (наверно зря, сейчас думаю), ела одни куриные котлеты на пару, пюре, гречку, рис… бульон и молочку. из сладкого только пастилы немного. в общем похудела быстро на такой диете))
Кушайте все на пару. Быстро похудееете.