Геморой после родов...

Как лечили девочки? :(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Annastella

у меня через 1,5 года после родов вылез узел. Как раз была смесь №11 Антиварикозная от IRIS, лечила варикоз ней. Она же помогает при геморрое. На ночь ставила тампочик, точнее ватный шарик. Смачивала его в масле календулы и 1 каплю смеси, плюс 1 каплю наносила непосредственно на узел. Охлаждает круто просто. У меня узел не болел, размером был с горошину черного перца, может чуть больше. Через 10 дней он стал плоский, а через 2 недели полностью прошел. Уже прошло несколько месяцев и все в норме.

Пожаловаться
Annastella

забыла написать, что специально для кормящих у Ирис есть масло Гемол-форте для лечения послеродового геморроя

Пожаловаться
Janna

Свечи мази, но до конца не проходит.

Пожаловаться
Lana Tuz

Наталсид свечи и гепариновая мазь, помогло

Пожаловаться
Маргарэт Тэтчер
Свечи натальсид и мазь проктогливенол, также замораживала стеклянную баночку с водой и прикладывала, очень хорошо помогает снять боль, ещё когда ребёнка купала в травах, потом в этой воде сидела. Вообще мне ставили капельницу с окситоцином из-за него сильный Геморой выпал, все прошло через 3 недели. Здоровья вам
Пожаловаться
Диана

Свечи нео-анузол
Помогли на второй день уже
Релиф ни о чем

Пожаловаться
Тина Александрова

Ставлю облепиховые свечи и до сих пор не проходит уже месяц ?

Пожаловаться
Маргарэт Тэтчер
Тина Александрова 
Облепиховые свечи этого мало, ставьте свечи натальсид и календула по очереди, и мажьте мазью проктогливенол. У меня был жуткий гемморой вот этот комплекс лечения помог за 3 недели
Пожаловаться
Светлана

Ничего не помогало. Родила — все прошло мгновенно, как будто и не было

Пожаловаться
Юлия

Релифом я лечила

Предыдущая статья
Варикоз
Следующая статья
Разрывы влагалища