Варикоз

Здравствуйте, девочки. Кому нибудь ставили после родов диагноз варикоз матки? Какие ощущения были? Какой характер месячных? Как лечились?

Варикоз

Майя
0191420
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Варикоз малого таза мне поставили(((тянет низ живота иногда, месячные были очень обильные сначала, но сейчас норм вроде. Сейчас антистакс назначили, но основное лечение будет чуть позже.сначала кормила, нельзя ничего принимать было, потом другие беды навалились( в плане здоровья), где нить через месяц буду пролечивать.
Пожаловаться
Майя
Наталья 
вот мне выписали детралекс, когда еще кормила. Сказали откормишь, тогда начнешь принимать. А я вот только сподобилась. Но уже вижу, что хорошо помогает.
Пожаловаться
Оленька

после 5х родов. месяца 3 точно.детралекс 2 в день и траксирутин(или вазин можно)тоже по три в день..

Пожаловаться
Майя
Оленька 
спаибо)
Пожаловаться
Оленька
Майя 

не за что) лечись)

Пожаловаться
Оленька

у меня малого таза,,, чесалось.пекло.жгло.пропила таблетки сейчас норма… как при берем 5.6мм вены

Пожаловаться
Майя
Оленька 
а сколько по времени пила?
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

у меня не матки, но вен малого таза. Детралекс рулит. Но есть Венарус — точ так же эффект, в два раза дешевле — тут уже по своим ощущениям смотри

Пожаловаться
Майя
АмнеКоронаНеЖмет 
Спасибо, Наташ. А что ты чувствуешь при этом варикозе?
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Майя 

да особо не прислушиваюсь к себе, но иногда приступы острой боли появляются — часто локализацию не поймать — может в прямую кишку отдавать, как при геморрое, но ношпа и детралекс помогают сразу

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
а! при сексе могут боли быть — это тоже один из признаков варикоза
Пожаловаться
Майя
АмнеКоронаНеЖмет 
А у меня тяжесть и жжение в промежности и как будто цистит (но не он точно). А вот от детралекса сразу все проходит. Наташ, сколько его пить?
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Майя 
хз,_ я через 3 дня забываю что надо пить
Пожаловаться
Светлана

У меня был варикоз конечностей до Б, во время все пошло выше на матку, сейчас тянет вниз немного...

Пожаловаться
Майя
Светлана 
А месячные какие? Изменился характер? Лечите?
Пожаловаться
Светлана
Майя 

месячные как и были. я пропиваю 2 раза в год венотоник

Пожаловаться
Майя
Светлана 
А мне детралекс выписали. И прям как будто сразу помогает.
Пожаловаться
Светлана
Майя 

да я его тоже пью. самый лучший препарат. на 3 день чувствую облегчение

Пожаловаться
Майя
Светлана 
Я сразу прям почувствовала. Значит это не иллюзия. Спасибо за ответ)