Варикоз малого таза мне поставили(((тянет низ живота иногда, месячные были очень обильные сначала, но сейчас норм вроде. Сейчас антистакс назначили, но основное лечение будет чуть позже.сначала кормила, нельзя ничего принимать было, потом другие беды навалились( в плане здоровья), где нить через месяц буду пролечивать.
вот мне выписали детралекс, когда еще кормила. Сказали откормишь, тогда начнешь принимать. А я вот только сподобилась. Но уже вижу, что хорошо помогает.
да особо не прислушиваюсь к себе, но иногда приступы острой боли появляются — часто локализацию не поймать — может в прямую кишку отдавать, как при геморрое, но ношпа и детралекс помогают сразу
после 5х родов. месяца 3 точно.детралекс 2 в день и траксирутин(или вазин можно)тоже по три в день..
не за что) лечись)
у меня малого таза,,, чесалось.пекло.жгло.пропила таблетки сейчас норма… как при берем 5.6мм вены
у меня не матки, но вен малого таза. Детралекс рулит. Но есть Венарус — точ так же эффект, в два раза дешевле — тут уже по своим ощущениям смотри
да особо не прислушиваюсь к себе, но иногда приступы острой боли появляются — часто локализацию не поймать — может в прямую кишку отдавать, как при геморрое, но ношпа и детралекс помогают сразу
У меня был варикоз конечностей до Б, во время все пошло выше на матку, сейчас тянет вниз немного...
месячные как и были. я пропиваю 2 раза в год венотоник
да я его тоже пью. самый лучший препарат. на 3 день чувствую облегчение