Деачат после родов хронисеский недосып и депрессия(((уже пол года я сама себе не принадлежу, малыш очень неспокойный… помогать некому, я продолжаю кормить… как мне снова стать бодрой? может у вас есть какие то способы бороться с усталостью?? помогите!
Ох не так то это просто… правы девочки — подключайте мужа, Вам нужен отдых. А витаминки помогут не сильно
А я до сих пор сонная… а муж ща во всю… дрыхнет
Я с сыном старшим пила БАД Виардо и 1 ст.лож кагорана ночь. Прочитала в свое время на Рожане. Кормила грудью и сидела на противоаллергенной диете, была истощена и замотана. Такое впечатление, что с этой терапии легче было. Но сон, конечно, это не заменит.
Наблюдая за подругой, отмечала ее состояние. Раздрожительность, вечно сонная, уставшая, похудела, посерела… Но когда исполнилось ребенку 2, поделилась такой мыслью: Сейчас все хорошо, просто необходимо принять и понять для себя, что ты на военном режиме 1-2 года. В это время можно очень многому было научить малыша: не приковывать его к мультикам в свободное время, а продумать, когда будет смотреть, делать зарядку и тд. Сейчас уже ребенок начинает проявлять свое Я, и что в двухлетний период не было показано, не хочет делать. (например: купаться доча любит и считает это нормальным, а зарядку не хочет и предпочетает смотреть мультики по утрам). Очень жалеет, что упустила вот такой момент. Что, можно многому научить малыша в период до 2 лет.
Не отчаивайтесь, этот приод точно закончится. ))))
Я с двумя сейчас как зомби? дочке месяц скоро, а сыну 3 года. Это жесть… дочь очень капризная, сын обижается что много ей внимания из-за Ее криков и тоже начинает капризничать. Это жесть просто.
Делать ничего не могу, муж приходит с работы, я как в попу ужаленная все по дому бегом делаю ока он с малой возится, сын за мной хвостом бегает?
Поспать не получается пока...
Я с двумя сейчас как зомби? дочке месяц скоро, а сыну 3 года. Это жесть… дочь очень капризная, сын обижается что много ей внимания из-за Ее криков и тоже начинает капризничать. Это жесть просто.
Делать ничего не могу, муж приходит с работы, я как в попу ужаленная все по дому бегом делаю ока он с малой возится, сын за мной хвостом бегает?
Поспать не получается пока...
Мужа подключайте, у нас была система отсыпных. Два раза в неделю, иногда один, муж утром забирал сына, как он проснётся и до следующего кормления, получалось 2-3 часа сна. Очень меня это спасало.
Эхххх… никак, стараюсь об этом не думать) куда деваться) когда муж дома(а это только после 7 вечера и 1 выходной на неделе)на него оставляю, чтоб хоть себя в порядок привести… стараюсь смотреть на это с другого ракурса, что это счастье мое, пусть и достается тяжело… одна только улыбка чего стоит....
Мне муж дает поспать, подключайте мужа, от нервов молоко может пропасть. Каждую субботу моя мама сидит с малышом, часа 3, а муж меня вывозит кататься на машине по вечернему городу, подумать бы не могла раньше, что для меня это будет такая развлекуха))) зато приезжаю домой с новыми силами
Валерия, пока что никак, к сожалению. Просто поймите, что это не навсегда. Поставьте себе цель интересную в жизни и дайте себе 2-3 года быть привязанной к ребёнку. Потом капитально легчает: ребёнки вырастают. Они такие))))
Кофе и всё пожалуй))тоже зомби ходячий)муж в выходные даёт мне поспать час-два)