Сегодня спустя месяц после ЕР ( родила к слову без внутренних разрывов, только пару внешних швов) у нас с мужем был па. Все было хорошо, так вот после я у него спросила шире или уже, он сказал, ну шире и это логично. Девочки теперь задумалась о упражнениях Кегеля. Так вот кому реально эти упражнения помогли? Я просто не хочу чтобы наши сексуальные отношения как то изменились(
Упражнения Кегеля
Комментарии
Актуальные посты
Упражнения Кегеля это супер вешь!!! Если научиться управлять своими мышцами и держать их в тонусе, Ваш мужчина будет в восторге, ну и вы сами избежите таких неприятностей, как недержание мочи например в более преклонном возрасте. А те кто ждет что все само собой восстановится, в 50 лет прокладки урологические носят, и думают нормально уже возраст такой… Также регулярная тренировка интимных мышц еще предотвращает ряд гинекологических заболеваний, а также способствует регулировке гормонального фона как женщин, так и мужчин.
Мне акушерка сказала: как генетически заложено так там и будет. Что за чушь больше, это мышцы, которы к тому же активно работали. Это все придумает мужчин!!!
Еще через месяц-два должно все восстановиться. Упражнения ускорят процесс
Конечно делайте упражнения, от них только плюсы будут для вашего здоровья
Через 2 месяца само по себе все стало как и было до беременности