покажите пожалуйста ваши швы, интересно как у кого заживает шов. у меня после родов завтра будет месяц. кто стесняется, пришлите в личку, мне действительно очень важно. либо я виновата, либо все таки врачи рукожопы меня зашивали… но шов у меня-катастрофа
КС было 27 сентября. Болеть шов перестал полностью на 5 день, зажил полностью (все корочки отвалились) через 2 недели. Сейчас, как будто и операции никакой не было, аккуратный и не мешает.
Везучая. Хотя в первые роды я тоже и отошла быстро и шов зажил хорошо. Кто операцию проводил?
Артамонова Н.А и Парамонова А.С. Сделали операцию хорошо, но проблемы в другом — скальпелем порезали личико малышу, у виска пришлось швы накладывать, хорошо, что не большой шрамик.
Прошло полгода. Шов по линии трусиков 12 см, тонкая красная ниточка, которая постепенно светлеет. Не все так страшно в принципе.
У меня не прижились саморасасывающиеся нитки, врач сказал фермента нет какогото. Вообщем мне их выдержали, на живую без анестезии, орала даром. Месяц гноило кравило. Щас некрасивый неровный шов. А должен быть был косметический. Так что крепитись такова наша учесть
справа заживает хуже, переживаю, я и знать не знаю как он должен выглядеть, прошел месяц и неделя
у меня после первого был жуткий шов, после второго лучше, т.к. шили по-другому и другим материалом.Сейчас уже выглядит лучше, чем второй через полтора года после кс. Пигментация еще правда сходит медленно...
что значит «катастрофа»? я уже не очень помню, конечно, но вроде как через месяц после КС щов был не особо красивый. а сейчас нормальный, как полоска.
а изначально простые швы накладывали или косметику? у меня в первые роды простые швы, но как их сняли проблем не было и в месяц была красивая полосочка как улыбочка… а сейчас что то и шов то расходится...
он у меня не то что выпуклый, он с правой стороны расходится… дырка уже 0,5 см...