И сколько ждать?

Ситуация такая, месячных нет с июля. Ходила на УЗИ. Врач определил поликистоз двух яичников. Записалась к самому лучшему гинекологу. И в ответ я услышала, что нужно сдавать гормоны с 1-4 дц!!! А до этого мне что делать? ждать месячных. И сколько их ждать? Разве можно так затягивать? Есть какие то варианты?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Жол
Ждать месячных. Вызывать их ничем нельзя, поскольку будет неверный результат анализа. Поэтому ждите. Других вариантов нет, сама ждала в своё время.
Пожаловаться
Алина
Анна Жол 
Если не секрет вы сколько ждали? Есть девочки которые и по пол года и по году ждут. Это же не айс
Пожаловаться
Анна Жол
Алина 
Когда пошла к репродуктологу, то тогда цикл с годового-полугодового снизился к 2-3 месяцам. От первого посещения врача и до сдачи анализа прошло 1,5 месяца. Ранее приходила только на мониторинг того, как ведут себя яичники и растёт эндометрий.
Пожаловаться
ТеперьЯМамаДвух Школьников
Возможно после родов такая гормональная «перетурбация». Я с этим диагнозом уже много лет живу. Проблема забеременеть да, есть. Я родила двоих детей с этим диагнозом. Оба раза по 2 года не получалось. На себе поняла, что цикл налаживается если похудеть до нормального рост/вес соотношения, т.е. убрать из организма лишний жир, которым обрастают и яичники. А вообще я уже привыкла к большим задержкам и не обращаю на них внимания.
Пожаловаться
Алина
Спасибо, вот я и набрала 7 кг с июля. После родо вес таял с каждой неделей по кг. А в августе поняла, что что то не то с весом, т.к. пртдерживаюсь пп и спорт два раз в неделю. И тут на тебе такое. Как тут вес сбрасывать?
Пожаловаться
Алина 
Я при росте 165 см беременела оба раза в весе 63 кг. В первый раз тоже два года моталась в диагностический центр, сдавала анализы на гормоны, да в определённый день мц. А из-за того что месячные нерегулярные одни анализы сдаёшь, другие уже «прокисают» нужно по-новой пересдавать… Ужас. А сколько денег из меня выкачали! В итоге сделали гсг и через неделю я забеременела. А плюс ещё похудела на 6 кг. А второй раз ничего не сдавала, два года не беременела и уже отчаялась, решила что: ну ладно, будет один ребенок, что ж теперь. А как раз из-за проблем со спиной начала делать упражнения каждый день, села на пп, похудела на 11 кг, наладился цикл, как часы стали мески ходить, и всё, неожиданно забеременела. Чего и вам желаю в дальнейшем- детишек ещё!)))
Пожаловаться
Алина
Ооо, у меня рост 163 и сейчас вес 63. Я с таким рожать шла. Летом было 50. А из род дом вышла вообще 47 было.

Медицина науровне, лишь бы деньги несли, а что с тобой будет все пофиг.

Спасибо, а вам и детишкам здоровья! Это главное!

Пожаловаться
Алина 
Спасибо))) это точно, всегда только одного у Бога прошу, чтобы детки мои были здоровы и счастливы в жизни!
Пожаловаться
Алина
Ответ один. Жди месячных. Когда? Неизвестно
Пожаловаться
наталья

Есть. Лапароскопия.

Пожаловаться
Софья
А почему эти вопросы вы на задали самому лучшему гинекологу?
Пожаловаться
Светлана
Обратиться к другому гинекологу.
Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ
Это надо было у нее и спрашивать, а не тут
Пожаловаться
Елена
СЧАСТЛИВАЯ 
Вы уверены что она сказала бы? Сейчас врачи долбанутые пошли!!!