Восстановление после 2 родов

Пожалуйста, вдохновите меня историями/фото после 2 родов (желательно мамочки работающие, с 2 детьми)))) или активные по жизни- своё дело/бизнес. А то что то совсем уныло мне.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Рожайте и не пожалеете, только по возрасту смотрите чтоб удобно было, у нас 6 лет разница, для меня шикарная
Пожаловаться
Anastasiya
Дарья 

Тут уже поздно смотреть))) 2 года

Пожаловаться
Дарья
Anastasiya 
Значит вы беременны?) поздравляю)))
Пожаловаться
Анастасия

Это все ерунда, сложно будет первые месяца 2, а потом привыкните и даже думать забудете о страхе. У меня мальчик очень активный, вечно какие-нибудь у нас приключения))) я его через 2 недели после родов в школу вожу и забираю вместе с лялькой, 3 раза в неделю у нас музыкальная школа, конечно я иногда сильно устаю, мужа по воскресеньям нагружаю детьми и сама немного себе времени уделяю. Самое главное настройте себя позитивно:)

Пожаловаться
Анастасия

Я родила 07.09, старшему 7 лет, в первый класс пошел. 2й раз рожать боялась жутко, последние дни прям лежала в слезах от страха, рожать поехала собралась духом! Родила… и Боже… я даже не думала, что так могу любить своих детей, второй ребенок еще сильнее заставил меня любить и старшего и ее и мужа. Уже жду скорее новый год, потом лето так как поедем на море к родителям. Работаю руководителем, и моя начальница ждет меня уже после 3х месяцев, но конечно же я не смогу оставить свое чадо с няней, хочу до года кормить грудью и сидеть со своей малышней.

Пожаловаться
Anastasiya
Анастасия 

Спасибо огромное!!! У меня разница в 2 года будет, поэтому я боюсь очень

Пожаловаться
Дарья
Анастасия 
Вот согласна полностью, с рождение 2 ребенка прям такая любовь проснулась ко всем, чувство огромного счастья. Честно скажу с первым такого не было, а этого готова зацеловать, чуть ли не съесть) со 2 уже ничего не страшно, все знаешь, все умеешь, вот хочу в гости с малым пойти, только никто не зовёт думают что если ребенок то надо дома сидеть

Вот на днях за грибами в лес ездили с ним правда не нашла ничего))))

А как старший любит его, за такое можно все отдать) говорит Маивейчик, мой Матвейчик)