Головные боли

Во время беременности меня практически ничего не беспокоило, ничего не болело. После рождения дочки снова начала периодически болеть голова, причем сильнее, чем раньше. То ли потому что не могу таблетку нормальную выпить из-за гв, то ли еще почему-то. А главное, не могу понять причину, всегда списывала на смену погоды и вообще считаю себя метеозависимой, но не может же из-за этого голова болеть так сильно( кто-то сталкивался с подобным?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Советую найти и сходить к остеопату! Головные боли могут быть из за разбалансировки позвоночника. В основном это первый и второй позвонки. У меня так же было. Болела голова до тошноты и ощущение такое как будто на коне верхом сижу ? ходить не могла. Разошлись позвонки шейного отдел и таза. Поправили, все супер! Боди прошли и хожу от бедра. ?

Пожаловаться
Дример
Ольга 

Вот об этом же думаю, спасибо за совет!)

Пожаловаться
Анастасия

Ну тут смотря как она болит, у меня у мужа и у мамы например болит всегда только правая часть и это по сути мигрень, но если болит то прям по жесткому. А эпидуралку тебе не делали случайно? Вообще может просто переутомление или давление

Пожаловаться
Дример
Анастасия 

Тоже болит справа где лоб. Эпидуралку делали

Пожаловаться
Анастасия
Дример 

Вооооот, теперь понятно, от этого у тебя и болит голова. У меня у сестры тоже самое, головные боли постоянно, на погоду постоянно реагирует. У кого то после нее спина болит, у кого-то голова, у кого-то ноги.

Пожаловаться
Дример
Анастасия 

У нее это прошло? Или так и мучается?

Пожаловаться
Анастасия
Дример 

Ну крестнику сейчас 4 года, до сих пор болит. Только недавно об этом с ней говорили, она жаловалась как началось после родов так и не заканчивается. Ну видишь говорят у всех по разному, у кого-то последствий вообще нет, у кого-то проходят со временем, а у кого-то постоянно остается

Пожаловаться
Дример
Анастасия 

Ох ты ж блин, 4 года! Надеюсь это все же пройдет((

Пожаловаться
Анастасия
Дример 

Ну вот скорее всего ищи причину в этом все таки. А лучше к невропатологу сходи, может что пропишет и хоть облегчит положение. А то так мучаться с ума сойти можно(

Пожаловаться
Дример
Анастасия 

Да вот же. Думала еще к остеопату заглянуть, должен помочь

Пожаловаться
Марина

Высыпаетесь?? У меня от недосыпа вообще хоть голову срубай...

Пожаловаться
Дример
Марина 

Я сплю более менее нормально, прерывисто, но по 9 часов в сутки есть. Поэтому хз, просто сегодня был просто ад, выть от боли хотелось(

Пожаловаться
Марина
Дример 

Я парацетамол пью

Пожаловаться
наташка Данилова

У меня до б были мигрени, во время б прекратились, а теперь все по новой(

Пожаловаться
Дример
наташка Данилова 

Вот понять бы от чего они(

Пожаловаться
Анастасия

Я после беременности стала очень метеозависимая, раньше вообще не знала что это такое

Пожаловаться
Natalya

Это из-за недосыпа, если совсем не вмоготу миг

Пожаловаться
VaVaVOOM

А у меня от прирывистого сна болит всегда. А вообще может из-за давления болеть

Пожаловаться
МаПа

У меня тоже помойму всю жизнь голова болела и болит. Я все время сижу на аспирине. ( врач прописывала, густая кровь ).Мне он помогает.а когда была б.И потом на гв. Терпела. А когда было не выносимо парацетамол пила.его можно.вот так и живем .

Пожаловаться
Элина

У меня тоже последнюю неделю болит голова, давление в норме, я думаю из-за того что не высыпаюсь, врач разрешила пить миг