Во время беременности меня практически ничего не беспокоило, ничего не болело. После рождения дочки снова начала периодически болеть голова, причем сильнее, чем раньше. То ли потому что не могу таблетку нормальную выпить из-за гв, то ли еще почему-то. А главное, не могу понять причину, всегда списывала на смену погоды и вообще считаю себя метеозависимой, но не может же из-за этого голова болеть так сильно( кто-то сталкивался с подобным?
Головные боли
Интересные разделы сообщества
Здоровье после родов
*Правила сообщества
Off
Аудиотека сообщества
1 Спина, осанка, кости таза
2 Послеродовый бандаж
3 Туалет (запор, геморрой)
4 Женское здоровье – болячки, пластика
*Брошюра «Контрацепция»
Комментарии
Актуальные посты
Советую найти и сходить к остеопату! Головные боли могут быть из за разбалансировки позвоночника. В основном это первый и второй позвонки. У меня так же было. Болела голова до тошноты и ощущение такое как будто на коне верхом сижу ? ходить не могла. Разошлись позвонки шейного отдел и таза. Поправили, все супер! Боди прошли и хожу от бедра. ?
Вот об этом же думаю, спасибо за совет!)
Ну тут смотря как она болит, у меня у мужа и у мамы например болит всегда только правая часть и это по сути мигрень, но если болит то прям по жесткому. А эпидуралку тебе не делали случайно? Вообще может просто переутомление или давление
Тоже болит справа где лоб. Эпидуралку делали
Вооооот, теперь понятно, от этого у тебя и болит голова. У меня у сестры тоже самое, головные боли постоянно, на погоду постоянно реагирует. У кого то после нее спина болит, у кого-то голова, у кого-то ноги.
У нее это прошло? Или так и мучается?
Ну крестнику сейчас 4 года, до сих пор болит. Только недавно об этом с ней говорили, она жаловалась как началось после родов так и не заканчивается. Ну видишь говорят у всех по разному, у кого-то последствий вообще нет, у кого-то проходят со временем, а у кого-то постоянно остается
Ох ты ж блин, 4 года! Надеюсь это все же пройдет((
Ну вот скорее всего ищи причину в этом все таки. А лучше к невропатологу сходи, может что пропишет и хоть облегчит положение. А то так мучаться с ума сойти можно(
Да вот же. Думала еще к остеопату заглянуть, должен помочь
Высыпаетесь?? У меня от недосыпа вообще хоть голову срубай...
Я сплю более менее нормально, прерывисто, но по 9 часов в сутки есть. Поэтому хз, просто сегодня был просто ад, выть от боли хотелось(
Я парацетамол пью
У меня до б были мигрени, во время б прекратились, а теперь все по новой(
Вот понять бы от чего они(
Я после беременности стала очень метеозависимая, раньше вообще не знала что это такое
Это из-за недосыпа, если совсем не вмоготу миг
А у меня от прирывистого сна болит всегда. А вообще может из-за давления болеть
У меня тоже помойму всю жизнь голова болела и болит. Я все время сижу на аспирине. ( врач прописывала, густая кровь ).Мне он помогает.а когда была б.И потом на гв. Терпела. А когда было не выносимо парацетамол пила.его можно.вот так и живем .
У меня тоже последнюю неделю болит голова, давление в норме, я думаю из-за того что не высыпаюсь, врач разрешила пить миг