Боли при ходьбе в лобке

Во время третьего триместра начала болеть лобковая кость. Врач сказала это норма. Но болит и до сих пор при ходьбе. Ребенку уже 2 месяца. Хожу как утка((( Физические упражнения не могу делать типа «велосипеда» и «ножницы». Врач опять говорит что все норма. Сегодня гуляли в парке 1,5 часа. После был совместный сон. После сна больно даже встать с кровати((( Скажите, у кого так было? Когда ж наладится? К какому специалисту обратиться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Писарева
Потом к остеопату пошла и косточку вправили… С хрустом
Пожаловаться
Надежда Кучина
Анастасия Писарева 
У нас нет остеопата. В поликлинике по крайней мере. А вы где его нашли?
Пожаловаться
Анастасия Писарева
Надежда Кучина 
Я на тот момент жила в Удмуртии, там соседка знакомая костоправ
Пожаловаться
Анастасия Писарева
К гинекологу же надо. Надо пить кальций крмпливит
Пожаловаться
Анастасия Писарева
Вот что скажу… Это ужас! То же самое было, ноги еле передвигала. Тоже сказали что это норм. Значит как я родила, больше не вставала неделю. Пошевелиться не могла, через слезы, уколы ставили. Это СИМФИЗИТ! у кого- то быстро проходит. Я месяца полтора страдала. Неделю не вставала. После выписки дома еле передвигалась, еле вставала с кровати. Боже… Вспоминать страшно. Еще в интернете читала, что у кого симфизит и расхождение большое, ухи делают и самим рожать не разрешают. Но блин… После родов пошевелюсь- и прям эта косточка лобковая туда сюда ходит и щелкает
Пожаловаться
Ольга чук
У меня так же, особенно если долго хожу или после уборки иногда ногу поднять не могу. У вас прошло уже? У меня началось недели за 2-3 до родов и сейчас бывает после нагрузок. ( завтра 3 недельки после родов) Смотрела в интернете, похоже на симфизит. А недавно ходила на узи, там девочка была 33 неделя у неё пошла, она вобще вставала со стула через слёзы и ногами не идёт а шаркает, вот там реально уууужас. Когда её вызвали сказали- девушка с симфизитом.
Пожаловаться
Надежда Кучина
Ольга чук 
Прошло с третьему месяцу после родов. Я поняла, что надо было меньше физическкой нагрузки делать… вот правильно же врачи говорят, что фитнес только после шести месяцев...

Не усугубляйте

Пожаловаться
Екатерина

надо сделать узи лонного сочленения

Пожаловаться
Надежда Кучина
Екатерина 
Сделала узи. Все нормально. Теперь все хорошо. Видимо это кости обратно сходились после родов)))
Пожаловаться
Екатерина
Надежда Кучина 
Зато теперь можно быть спокойной. Востанавливайтесь)
Пожаловаться
Ольга

Остеопат! Остеопат поставит косточки на место и все будет супер. При беременности все разошлось и на место не встало после родов. Это не больно и долго не займёт времени. Я после родов ощущала как будто на лошади сижу верхом ?

Пожаловаться
Викторина Кравцова

Мне врач назначила кальций пить, через 3 недели боли прошли! Сказала это нехватка кальция!

Пожаловаться
НеТолькоСлавинаМама СережиИНикитыТоже

У меня так было, потом прошло. Сделайте УЗИ.

Пожаловаться
Назифя

У меня тож самое.токо не часто напоминает о себе.у врача не была еще после родов.

Пожаловаться
Надежда Кучина
Назифя 
У меня бывает проходит. Но от физических нагрузок (когда качаю малышку на руках или долго хожу) болит прям так, что зоть просто лежи и не вставай…
Пожаловаться
Nadya
поменяйте врача, у вас может быть симфизит
Пожаловаться
Надежда Кучина
Nadya 
Ой. Ужас. Это серьезно. В роддоме когда лежала говорила по этому поводу наблюдающему врачу. Делали узи лобковой кости. Сказали все норм. Может и правда стоит врача сменить…