Стул после родов. До родов проблем с туалетом никогда не было. Сейчас больно и редко. У кого такое было? Как боролись?
Интересные разделы сообщества
Здоровье после родов
*Правила сообщества
Off
Аудиотека сообщества
1 Спина, осанка, кости таза
2 Послеродовый бандаж
3 Туалет (запор, геморрой)
4 Женское здоровье – болячки, пластика
*Брошюра «Контрацепция»
Комментарии
Актуальные посты
Блин та же проблема, иногда лучше в туалет провалится чем сходить… Глицериновые свечки только помогают сходить в туалет а боль та же, как писали выше дюфалак и свечи облепиховые.
я тоде мучаюсь.… до сих пор.,, рацион тот же что и до родов… даже сказала бы предпочтение отдаю больше судам, а все равно каждый раз камушки, и кровь от туда как при месячных.… спасаюсь дюфалаком..
Полегчало, когда перестала сидеть на строгой диете и стала есть все группы продуктов
А так ничего не помогало: ни глицерин, ни микролакс
Свечи...
частота такая же. Больновато бывает. Консистенция более жидкая чем до родов...
Мне свечи глицериновые вообще не помогли, в роддоме промучилась, пока соседка по палате хилак форте не посоветовала.
Свечи глицериновые помогали, овощей и фруктов стало больше есть! И сейчас уже все хорошо! Но все же не так как раньше.
У меня было ужасно! Безумно больно!!!
Гастроэнтеролог прописывала Эубикор+Фестал для восстановления пищеварения после родов, если ГВ. Если нет, то Линекс или Бифиформ, а первое время пила очень много компота из сухофруктов + ела чернослив и отруби.
Дюфалак, свечи с облепихой (они и слабят и подлечпт если трещинка или геморрой небольшой), пить очень много -много, кисломолочка, клетчатка, компоты из сухофруктов. Если есть возможность перед походом можно помазать причинное место хорошенько детским маслом типа Джонсон Бэби чтобы легче было и не так больно.
До 3х месяцев проблемы были. Дюфалак, только его натощак надо каждый день, он накопительного эффекта. И глицериновые свечи помогают. Но их надо перед походом в туалет
Постарайтесь побольше овощей-фруктов, свечки глицериновые мне очень помогали. Скоро должен стул нормализоваться!
У меня тоже такое было. Со слезами ходила в туалет. Дефилакт пила, свечки ставила, жидкости побольше
+
Запоры были страшные первые месяца 2. Дюфалак пила, помогал, как и во время беременности.
+++дюфалак
У меня так было, само как то наладилось