Стул после родов. До родов проблем с туалетом никогда не было. Сейчас больно и редко. У кого такое было? Как боролись?

Инна
0181121
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Блин та же проблема, иногда лучше в туалет провалится чем сходить… Глицериновые свечки только помогают сходить в туалет а боль та же, как писали выше дюфалак и свечи облепиховые.

Пожаловаться
Счастливый Пони

я тоде мучаюсь.… до сих пор.,, рацион тот же что и до родов… даже сказала бы предпочтение отдаю больше судам, а все равно каждый раз камушки, и кровь от туда как при месячных.… спасаюсь дюфалаком..

Пожаловаться
Танюлька Мамулька

Полегчало, когда перестала сидеть на строгой диете и стала есть все группы продуктов

Пожаловаться
Танюлька Мамулька

А так ничего не помогало: ни глицерин, ни микролакс

Пожаловаться
Кристя

Свечи...

Пожаловаться
Juli

частота такая же. Больновато бывает. Консистенция более жидкая чем до родов...

Пожаловаться
Ирина

Мне свечи глицериновые вообще не помогли, в роддоме промучилась, пока соседка по палате хилак форте не посоветовала.

Пожаловаться
Дарья

Свечи глицериновые помогали, овощей и фруктов стало больше есть! И сейчас уже все хорошо! Но все же не так как раньше.

Пожаловаться
Katе

У меня было ужасно! Безумно больно!!!

Пожаловаться
Алёна

Гастроэнтеролог прописывала Эубикор+Фестал для восстановления пищеварения после родов, если ГВ. Если нет, то Линекс или Бифиформ, а первое время пила очень много компота из сухофруктов + ела чернослив и отруби.

Пожаловаться
Анна

Дюфалак, свечи с облепихой (они и слабят и подлечпт если трещинка или геморрой небольшой), пить очень много -много, кисломолочка, клетчатка, компоты из сухофруктов. Если есть возможность перед походом можно помазать причинное место хорошенько детским маслом типа Джонсон Бэби чтобы легче было и не так больно.

Пожаловаться
Александра

До 3х месяцев проблемы были. Дюфалак, только его натощак надо каждый день, он накопительного эффекта. И глицериновые свечи помогают. Но их надо перед походом в туалет

Пожаловаться
Владлена

Постарайтесь побольше овощей-фруктов, свечки глицериновые мне очень помогали. Скоро должен стул нормализоваться!

Пожаловаться
МамаСынаиДочки

У меня тоже такое было. Со слезами ходила в туалет. Дефилакт пила, свечки ставила, жидкости побольше

Пожаловаться
Анна
МамаСынаиДочки 

+

Пожаловаться
Евгения

Запоры были страшные первые месяца 2. Дюфалак пила, помогал, как и во время беременности.

Пожаловаться
Дарья Андреева
Евгения 

+++дюфалак

Пожаловаться
МамаЛиза

У меня так было, само как то наладилось

Показать ещё