Стоит ли ставить спираль? расскажите как это все делается? плюсы минусы. от презиков устали с мужем 😂😂😂одевать в самый ответственный момент😂😂😂😂
Стоит ли ставить спираль? расскажите как это все делается? плюсы минусы. от презиков устали с мужем 😂😂😂одевать в самый ответственный момент😂😂😂😂
Спираль- это мини аборт, женщина беременеет а ребёнку спираль не даёт развиваться, поэтому и выходит как месячные а это выкидыш на самом деле
????
Я обязательно поставлю после восстановления)) тоже не любим предохраняться.
Ну тогда идите к хорошему специалисту, и пусть вам поставят спираль, как у вашей сестры) здесь все индивидуально у кого то не подействовало у кого да)
Ставят ее у Г.процедура мин 3 длится. Спираль покупаете в аптеке. Я ставила в самые последние дни месячных
у меня эрозия поэтому надо ее вылечить сначала
Это да конечно.на ее лечение еще не меньше месяца уйдет
да и кучу денег??
Я бесплатно лечила у себя в сва!
Скажу вам честно, презики и не помогают… а спираль очень многие советуют.… думаю в скором времени я её поставлю
я со вторым забеременела так?а по статистике презик по надежности уже на 3 месте.
У нас тоже за месяц минимум 2 прокола с ними было, киндер в подарок )))
поздравляю??????
Спасибо )))
Я бы не рисковала ((
Прерваный па) не получается?
вот для меня ппа все равно что прерванный секс. и расслабится не можешь и такое чувство будто прервали на самом интересном. а я не иогу получать оргазм если не расслаблюсь
ого даж так
А как на счет таблеток? вед если посчитать то презервативы тоже не дешевые а спираль даже не думайте с ней и беременеют и кровотечения открывтся она и выпадывает так что не советую
зоб 1 степени поэтому боюсь
Есть еще какое то вагинальное кольцо и свечи
скажите как его ставят. и плюсы
Я слышала, что они могут врастать((
ой я тож много че слышала. и выпадают и тд. сестра ходит с алюминиевым уже 4 года ттт все отлично говорит
Не стоит. Там тоже гормоны.
а что делать?па не хочу презики напрягают
Лично я не понимаю как презики могут напрягать. Тело и здоровье ваши. По мне гормоны страшнее.
Где гормоны???в спирали?
там миним доза. не то что в ок
Да. Есть И такие спирали.
Если вы нормально на гормоны реагируете… у меня заловка в обморок падала после спирали как вставили.
Есть, но с чего вы взяли чтл автор именно гормональные спирали имеет ввиду? Я сама из казахстана и знаю что выбор там очень скудный.обычная спираль стлит 200тг-что просто копейки!
Автору посоветовала бы попробовать поставить обычную спираль. Дело в том что они еще и не всем подходят
хоть кто то понял меня)
И все равно с ними забеременеть можно. ((((
Конечнл можно) еще не придумали 100% контрацептивов. Спираль просто не всегда подходит и не каждый может с ней ходить.
Мы всегда без него
па?
Как вы думаете инородное тело придевется в организме?!???
Прижевется
ну табл пить не хочу у меня зоб
У меня есть знакомые со спиралями, чувствуют себя прекрасно, проколов не было. Что такое зоб?
заболевание щитовидки