Что съесть что бы наладить стул после родов? Уже хочется, а подхожу к туалету и убегаю как ошпаренная, такие ощущения не из приятных (извините) когда присаживаюсь, и ничего не хочется… взяла глицериновую свечку, ну это на крайняк если надо будет, а так хочу что нибудь съесть такого что б не пучило и почувствовать легкость от пустого кишечника!) и как то перебороть свой страх перед туалетом теперь нужно…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Каплунова

Свеклу чуток вареную попробуйте, мне помогало

Пожаловаться
Яна

Купите себе средство " мукофальк", это лёгкое лёгкое слабительное, налаживает стул, идёт порошком с апельсиновым вкусом, я после родов им спаслась, очень крутое средство. Его и на гв можно если что

Пожаловаться
Оксана

мне помогал стакан кефира на ночь и утром натощак. А если это не спасало, то пользовалась микроклизмой, но это если уж совсем было туго.

Пожаловаться
Яна Филатова
На счет «съесть» по аккуратнее там!!! Вам 3 дня от роду! Швы, разрывы, эпизио были? Геморрой большой вылезал? По питанию вот здесь посмотрите, я по этому сайту долго кушала, а сейчас дочу кормлю.

Пожаловаться
Дарья

Чудо свечи микролакс, очень хорошо помогают!!!

Пожаловаться
Дарья

Извините, клизма я имела ввиду)))

Пожаловаться
ツНатальКаツ

Пока в роддоме находилась ничего не помогало. Чуть чуть схожу и все… Но стоило приехать домой… нормально поесть… На всякий выпила Дюфалак и все. Теперь каждое утро радуюсь))) дома то оно лучше, и утром пью теплую воду с лимоном до завтрака, отлично помогает, и худеется кстати тоже.

Пожаловаться
Ирина

Заварите горсть чернослива кипятком, утром натощак выпейте и съешьте, это единственное, что мне помогает)

Пожаловаться
Натали

Самое лучшее и без обидное свечка

Пожаловаться
Любовь Владимировна

Мне помогало только одно, обычный салат из помидоров и огурцов щедро сдобренное маслом растительным

Пожаловаться
Рыжик

Вообщем я тоже столкнулась с этой проблемой, до геморроя дело дошло. Начала есть много чернослива, исключила крепящие продукты, начала есть овощи — как мертвому припарка. Пробовала Дюфалак, вкусненько, особенно при гв когда ничего нельзя, но не помогал, еще и странное вздутие живота (брр, хорошо что муж был в другом городе), пила Дюфалака много. Лазила на форумах, поняла, что это из за гв, вся жидкость идет в молоко, даже выпивая по 2 литра воды в день улучшения не было. Наткнулась на фитомуцил, вообщем пила по 3 пакетика в день, когда наладилось по одному на ночь, кишечник работать начал как часы. Но вот если пить переставала — опять проблемы. Привыкнуть к нему организм не мог, т.к. он банально разбухает в кишечнике и притягивает воду. Надеюсь, что когда сверну гв все наладится.
Думаю многие будут советовать постоянно использовать глицериновые свечи — не советуют, организм перестанет работать без них

Пожаловаться
AlisaPolina

Молочные продукты помогают.

Пожаловаться
Таня

Свекла с оливковым маслом, чернослив

Пожаловаться
Ksenya

О как я вас понимаю ?
10 дней после родов "бегала" от унитаза ???
Как потом оказалось ничего страшного в этом не было ..
Можно йогурт какой, или ряженку..

Пожаловаться
Ксения

Кефир пила. А вообще лучше не тянуть, чем дольше будете терпеть, тем плотнее будет стул и тем тяжелее будет сходить. Лучше сразу свечку

Пожаловаться
Алла

Месяц только со свечкой ходила! сейчас все нормализовалось.

Показать ещё