Почти 1.5 года после родов прошло, но почти каждый поход в туалет эээ «по большому» так сказать заканчивается геморроем. Либо сам проходит, либо стала порой помогать ему..
Но так ведь нельзя. И что дальше?
Вопрос. Есть ли смысл идти к проктологу? или всем все одно назначают, типо просто больше заниматься спортом и правильно питаться.
Или проводится определенная процедура какая то после которой там все держится лучше?
Могу подсказать как наладить стул, в этом вся и проблема. Попробуйте фитомуцил, или для начала воды по больше пейте. От первого я просто в восторге, организм работает по часам. На irecomend много отзывов положительных про него)
У меня тоже не проходит. Но к врачу пока не пойду. Доча маленькая оставлять не с кем, потому что надо ложится в больницу
Сходите конечно. Лучше к платному. Эт болячка сама не пройдет. Я позавчера была. Но у меня после родов 1,5 месяца и сынок на ГВ. Мазь ток прописали которую можно. Пока с удалением шишек и бахромок придется подождать. Порадовали, что шишки внутренние удаляют без операции.
а как смотрел врач? я боюсь осмотра до жути....
Сама переживала, что да как. Потому я в платную пошла. Осмотр очень деликатно. Инструмент спец вводили. Еще пальцем ощупывал, когда больное место искал. Естественно перед посещением я клизму сделала.
Удачи.
Скорее всего, Вам выпишут таблетки и мазь.
Идти, у меня сестра все тоже сама мазалась то есть то нет. В результате 2 Операции. Лучше к врачу 1 раз сходить
оперативно лечится давно! узлы перевязывают, скобы ставят на них и все они отсыхают.у меня мед сестра у проктолога работает))))каждый день жопные истории слушаем)
Конечно идти и не думать. Ситуация ведь может и ухудшиться ( а самолечение — часто может навредить, чем облегчить...