3 месяца после родов. Идут желтые выделения, иногда больше бежевые. У врача была, узи делала. Все в норме, матка сократилась, анализы хорошие! Ничего больше сказать не могут. Но, блин, что-то меня это напрягает(( кто-нибудь сталкивался? Может анализы какие-нибудь сдать… врач только общий мазок брала, он хороший.

Кошарик
017834
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Прям один в один было!!! С 2 с небольшим такая фигни началась! Анализы все в норме были,, отправили на спец приём под микроскопом посмотреть шейку,,, там показало воспаление после родов типа не восстановилось! Но т.к на гв ничем лечить нельзя,,, то типа поставьте свечи гексикон!

Пожаловаться
Кошарик
Светлана 

Я платно сходила, врач все прсмотрела, анализ взяла, говорит, все хорошо. Но так и не проходит. Пошла к своему врачу, не сказала ей, что уже у другого врача была. Анализ через неделю будет готов. Если хороший будет, интересно, что она мне скажет)

Пожаловаться
Светлана
Кошарик 
Ну вот меня на кольпоскопию отправили… Несмотря на воспаление по ней… анализы были хорошие!!!
Пожаловаться
Кошарик
Светлана 

А чем кстати лечились? Я пришла за анализом, она мне выписала то, что категорически при гв нельзя! Пошла сама сдала на все инфекции, ничего нет. Решила просто на гексиконе остановиться.

Пожаловаться
Светлана
Кошарик 

Ничем! До этого сама гексикон провставляла! Так и оставила все,,, хотя живот болел! Мне просто сказали что ещё Дейка после родов не забила,,, вот и воспаление поэтому!

Пожаловаться
Кошарик
Светлана 

Я тоже тогда ничем не буду, ну его нафиг...

Пожаловаться
Алёна

У меня тож 3 месяца прошло и точь/в/точь как вы описываете

Пожаловаться
Кошарик
Алёна 

Вам тоже ничего не говорит врач? Просто в инете порылась, нигде такого нет(

Пожаловаться
Алёна
Кошарик 

Врач говорит, что все в порядке....

Пожаловаться
Кошарик
Алёна 

Ох(

Пожаловаться
Яна

Послушаю. У меня тоже такие же выделения, у врача была, но анализы пока не готовы. УЗИ хорошее, на осмотре сказали тоже все хорошо

Пожаловаться
Кошарик
Яна 

Вот( скорее всего и анализы хорошие будут. А врач вообще что говорит? У меня ничего толкового...

Пожаловаться
Анастасия
Яна 

У меня так. Узи не делала еще, моя гинеколог на курсах(. Мазок в жк делала сказали проставить гексикон. Ставлю, но пока ничего. Лактинет начала пить, тк живот газует, так схватками аж хватает, и сегодня вечером было немного красных слизистых выделений, паника. Что все это может значить(

Пожаловаться
Кошарик
Анастасия 

А у меня слизистые то желтые, то розоватые( говорят нормально все. Блин, мне что-то не верится.

Пожаловаться
Анастасия
Кошарик 

А у меня месячные пошли, скудные но я в шоке. Гв

Пожаловаться
Кошарик
Анастасия 

Бывает такое. Только врач должен подтвердить, что это точно месячные.

Пожаловаться
Анастасия
Кошарик 

Так только сгустки и живот болел немного. Пойду в понедельник или субботу и узи сделаю