Еще в роддоме врач сказала что он вылез. Ну вылез и вылез, не болит же. Она посоветовала свечи релиф еще там… но тк не болело ничего, я из не поставила. Сегодня омг… что было… живот пучит — пошла в туалет, а там кровь бежит и все стоит на выходе, а выйти не может
Берите релиф -помогает, проверено. Если будет наружный г тогда мазь релиф или релиф адванс. Я ставила сразу после родов-с гв все хорошо. для малыша будет хуже если вы будете мучаться. Ну и конечно рацион соответствующий. Мне очень хорошо помогали печеные яблоки и овсянка. Удачи вам!
Я конечно не доктор, но судя по вашему описанию наружный, т к уже за пределами зп, у меня просто тоже были «мешочки» но еще болело страшно, так что свечи не поставишь, поэтому лечилась мазью, у вас если свечи уже есть то конечно попробуйте, ведь он сам не уйдет, а вот хуже может быть.
Релиф, мне гинеколог советовала при гв+отвар ромашки заморозить и после стула и душа прикладывать и держить пока кубик не расстаит, помогает кровь остановить и шишки уменьшаются. А еще хорошо помогает натартая на мелкой терке сырая картошка (не отжимать)
у меня так месяц было. ходила в туалет камушками, а кровь убежала как при месячных. клизмы не помогали, выходила вода, а потом камушки. спас меня только дюфалак, пропила неделю… тьфу тьфу тьфу. месяц хожу в туалет нормально, как все люди. если не хожу в туалет 2 дня, то для профилактики тоже пью пол крышечки.
в первые два дня полный колпачек, т.к уже неделю стула не было. а следующие дни по половине, 15 мл чтоли получается.но в первые два дня жуткий метиоризм был. потом где то через 2 дня сходила нормально. и вот пока тьфу тьфу тьфу.даже говорить боюсь)
Был наружный после родов, сразу лечила: гепариновая мазь, мазь флеменга, холодная вода в душе на пару минут- эти мази можно при гв
Натальсид свечи