Как похудеть?

Поделитесь советами, как похудеть, после родов почти 2 месяца прошло, а живот висит и ляшки до сих пор..(

Алина
3241089
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Gaga

Постарацтесь все же перевести ребенка на ГВ, уверена вы сбросите вес, ГВ способствует этому

Пожаловаться
Vika Semenova

мы на ГВ, поэтому худею по кг в неделю. А с первым было ив и тоже не могла долго войти в форму.

Пожаловаться
Аксинья

Избавиться от живота помогает обруч, если все в порядке с органами и начинать постепенно, и попробуйте бондаж послеродовой(его сразу нужно было использовать)он очень хорошо живот подтягивает, один день походите и уже заметите результат

Пожаловаться
Vasche

А от того что вы мало едите на ГВ проблем с молоком у вас не бывает?

Пожаловаться
Алина
Vasche 

Мы на ив, сын ленится сосать грудь, как брал сразу плакал..

Пожаловаться
Подсолнух
Алина 

У меня-так же)))

Пожаловаться
Lyudmila

Не знаю, мне готовить некогда, а если приготовила — то есть некогда! Вот и похудела на много от до беременного даже. Запишитесь в спорт зал, если у вас все так спокойно с ребёнком.

Пожаловаться
Ольга

Мне помог бандаж сразу после родов и соблюдение строгой диеты при ГВ

Пожаловаться
ксения

Составила себе план программу тренировок, и питания ))))и вуаля

Пожаловаться
ксения

Я каждое утро беру дочку с коляской и иду на улицу на какую-нибудь площадку)пока дочка спить я активно занимаюсь своим телом, и пофиг что смотрят на меня некоторые мамочки косо) зато я с упругой попой, подтянутым животом, а они без попы и с жирком по всему телу

Пожаловаться
Lyudmila
ксения 

??

Пожаловаться
Мария
ксения 

А вы уверены, что косо смотрят? Я вот тоже на таких пялюсь, но с завистью и одобрением скорее))

Пожаловаться
ксения
Мария 

Ну может и не косо) но иногда ловлю не очень приятные взгляды на себе

Пожаловаться
ксения

Я пришла в форму за 2 недели, даже весить меньше стала :) живота нету сейчас вообще, плоский )ну если только немного, но это жирок я думаю) сейчас борюсь с ним

Пожаловаться
Виктория

Живот очень медленно уходит. Я после родов вообще не знала, что с ним делать, а сейчас, спустя 2 месяца стало гораздо лучше, но я ничего не делаю, только хожу с коляской много

Пожаловаться
Romarishka
Виктория 

+1 Тоже так делала. Надо подождать, был приличный живот и ляхи, но само ушло, а если грудью кормите, то однозначно надо меньше физ.нагрузок, т.к. может меньше молочка стать...

Пожаловаться
Оля

Не жрать

Пожаловаться
Leila Taze

Ещё мало времени прошло. Терпение...)) Пейте больше воды и меньше кушайте. Все уйдёт.

Пожаловаться
АНАСТЕЙША

Сидеть на пп и заниматься спортом

Пожаловаться
Ниссо Абдурахманова

У меня нечего невесело и ляшек не было. При беременности 50 кг а после 45 кг

Пожаловаться
АНАСТЕЙША
Ниссо Абдурахманова 

Повезло вам с конституцией организма

Пожаловаться
Вика
Ниссо Абдурахманова 

Извините но такие как вы прям раздражаете)тут же не написано хвастайтесь!!! а спрашивает девушка как бороться с этим!

Пожаловаться
Вика
Ниссо Абдурахманова 

Не было и радуйтесь себе! не всем так повезло

Пожаловаться
Чудо Мама

LPG массаж. Очень хорошо действует.

Показать ещё