Возник такой вопрос, как предохранятся после родов? Гинеколог советует гормональную спираль «Мирена», но я вот всё никак не могу решится, может кто использовал, как вам она???
Кто как предохраняется после родов?
Комментарии
Актуальные посты
Возник такой вопрос, как предохранятся после родов? Гинеколог советует гормональную спираль «Мирена», но я вот всё никак не могу решится, может кто использовал, как вам она???
Мы не предохраняемся? Ещё хотим детишек?Много?? а по теме: после первых родов поставила обычную спираль на 5 лет, но относила только 4, очень понравилась. Потом ок предохранялась. Больше мы не предохраняемся?
спасибо))) Мы тоже хотим, но чуть позже, пускай Малый подрастёт)))
Пока презервативы, но думаю на таблетки перейти. Спираль не хочу. От обычной залетают часто, а гормональную стремно
а таблетки наверное нельзя при ГВ???
Там какие-то можно. Но я ГВ уже свернула, так что мне все дороги открыты :)
Только сегодня свековь расказывала про эту спираль. Зашел разговор за низкий гемоглобин и она сказала что у нее он был 47 потому что сильная кровопотеря при месячных была. Что только не пробовали чтоб решить эту проблему. Спустя много лет поисков попробовала спираль Мирену, врач котопая ей ее посоветовала сказала что это особенная спираль. Она гормональная, уберает всякие эрозии, меомы, и проччие болячки, обильные месячные превращает в очень скудные, но ставить ее лучше после 40, или когда точно решили уже не иметь детей.
Сейчас у меня видно снова гормональный сбой — мес. не было, а так то высчитывала овуляцию (можно базальную температуру) По этому
стараюсь каждый акт заканчивать орально))) На всякий случай! Свечки таблетки и спирали не признаю. подруга под таблетками залетела)))
вот я и высчитывала овуляцию, цикл всегда был регулярный и ППА был и получился Малый… вот сейчас и боюсь.А у меня были М через 2 месяца после родов, сейчас нет, тесты делаю — /. Гинеколог говорит что еще цикл не нормализовался.УдалитьЭто спамОтветитьНравится
Пока что ппа. Знаю, что это риск, но не хочу никаких спиралей.
У меня кстати после родов еще не начались месячные и мы на ГВ. Надеюсь, пока не забеременею..
мы до Б, тоже так, а потом хоп и есть, мы конечно и планировали но на месяц позже, но ничего теперь мы имеем нашего Зайку)))) У меня через 2 месяца после родов начались месячные и мы тоже на ГВ. Очень боюсь чтоб не забеременеть сейчас, читала что у женщин после родов гормональный фон способствует быстрому зачатию.
Пока презерватив, а дальше сама мучаюсь, незнаю, что делать
у меня муж не любит презерватив, вот и думаем...
Та мы тоже не любим, но пока так. Думаю на счет ОК
ОК?
Оральные контрацептивы
да, уже дошло)))) В этом декрете голова перестала соображать… Скоро забуду как меня зовут)))))
Ой да, декрет это тяжелый труд))
Ппа у нас… доверилась мужу. Пока все норм
в нас так малый появился))))) вот теперь думаю надо что-то посерьёзней
Ооох… да, а мы 4 года так и полгода пытались активно сыночка завести. Так что от организма все зависит)))
мы до Б, тоже так, а потом хоп и есть, мы конечно и планировали но на месяц позже, но ничего теперь мы имеем нашего Зайку))))
Я обычную спираль за 600 рублей поставила и не парюсь)))
гормональные спирали 50\50дорогие, но не факт что подойдут, уменя стояли просто спирали, потом ок
а почему именно эта спираль она 15000тыс стоит, есть дешевле спирали и хорошие
так доктор говорит, вот я и думаю сначала изучу эту тему
спасибо
Полипы имеете ввиду? У меня маме как раз от них Ее поставили. Ей конечно она оооочень помогла, но она от неё поправилась :(