Родила полторы недели назад,

родила полторы недели назад, малыш на ив, всю беременность был хороший аппетит, много ела, а после родов вообще есть не хочу, тошнит от всего, не могу ничего в рот засунуть, ела последний раз сутки назад, и то через силу немного супа съела. Но это же не дело через силу в себя еду пихать, как аппетит улучшить? Почему такое может быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Олейник

Тоже самое, вообще до рвоты доходило…
После родов через 10 дней молоко пропало, стресс сильный был. Потом началась сильная тошнота, головокружение. Пропила курсом пустырник, все в норму вошло.
Гормональный сбой, перестройка организма, матка приходит в норму из за этого возникает тошнота

Пожаловаться
Наталья
Ксения Олейник 

У меня тоже головокружения ужасные, иногда когда встаю с дивана ноги аж ватные становятся и такое ощущение появляется как будто падаю, ничего не вижу.

Пожаловаться
Ксения Олейник
Наталья 

А гемоглобин у вас какой?
Вам может стоит витаминки какие попить? В принципе я при беременности пила витрум, можете их попить. Меня они на ноги здорово подняли. А вообще конечно да, усталость сказывается.

Пожаловаться
Наталья
Ксения Олейник 

Я вот думаю, не может ли это быть связано с тяжелыми родами. Гемоглобин всегда нормальный был, после родов сдавала, в норме все анализы. А все равно постоянное чувство усталости и разбитости с утра и до вечера пока спать не лягу. Хотя я бы не сказала что выматываюсь на 100%, по ночам сынуля дает поспать, в 9 вечера засыпает, просыпается потом кушать в 1-2 ночи и в 5-6 утра, но все равно у меня такое состояние начало появляться как будто не спала неделю. Знакомый терапевт говорит что так может проявляться послеродовая депрессия на фоне тяжелых родов и длиться до 6-8 недель после родов((

Пожаловаться
Ксения Олейник
Наталья 

Ой, вы знаете, у меня тоже роды были тяжелые очень. Потом лежали в больнице неделю, потом сильный стресс был, бабушка умерла, вот тут у меня такое же состояние было…
Я спаслась тем что начала принимать пустырник и просто выспалась. Было с кем ребенка оставить.
Сейчас еще осень, ослабление иммунитета. Просто все в одну кучу смешалось. Со временем все станет в норму))

Пожаловаться
Наталья
Ксения Олейник 

Я бы тоже хотела выспаться(( но живем отдельно от родителей, еще и старшей доче 3 года, надо внимание, домашние дела, плюс новорожденный, родители мои уговаривают к ним хотя бы на месяц переехать, квартира большая, да и помогать могли бы, всегда рядом, и приготовить и убраться и погладить и с младшим посидеть если что, но муж уперся, нет и все, не надо, сами справимся, хотя у него с моими родителями отношения хорошие, они его любят как сына, пыталась объяснить ему что мне тяжело и мне нужна помощь хотя бы первое время, он заладил что типа я же по вечерам тебе помогаю, а то что я с утра до вечера одна со всем этим, это не учитывается. Еще и его мама не смотря на то что живем отдельно умудряется мозг мне выносить(( как будто у меня и так проблем мало(( достало это все уже((

Пожаловаться
Ксения Олейник
Наталья 

У меня когда муж начал умничать, что ничего такого сложного нет с ребенком, справиться можно… Я его хотела проучить, чтобы понял каково это. Но тут случилось так, что он почти 3 дня с сыном был один. Я периодически прибегала, чтобы он покушал и помылся. После этого отношение сильно изменилось, он понял, что это очень тяжело и порой необходим отдых в виде сна.
Вам бы хоть на пару дней к родителям съездить. Совершенно по другому чувствовать себя будете)))
А по поводу свекрови, лучше сразу на место ставить) лучше вообще никакой помощи, чем помощь с выносом мозга

Пожаловаться
Diana Vorontsova

Тоже самое было… еле 1 месяц покормила и все дальше молоко начало пропадать… в итоги я как желтушница

Пожаловаться
Лисенок Вук
Сходите к эндокринологу
Пожаловаться
Анастасия

У так же было и до самой новой Б было. Заставляла себя есть и в туалет ходить

Пожаловаться
Олечка

???я не переживу если у меня после родов будет тошнота............

Пожаловаться
Lala

От усталости все потом прижет в норму