Отёки после родов

Девочки, у кого нибудь после родов отекали ноги?Отёки после родовУже месяц прошел- отеки не проходят. Проверила почки-проблема не в них. Что делать???Отёки после родовНе могу обуть обувь. Это и некрасиво, да и ходить тяжело. Отёки после родовПосоветуйте что-нибудь.

Людмила
010775
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Ольга
Нам уже 3 месяца а отеки все равно есть. На ногах ведь целый день. Пью канефрон, когда не забываю и кремом мажу от тяжестей и отеков.
Пожаловаться
Людмила
У меня почти прошло только через 2 месяца. Недавно почки лечила, т.к. обнаружили в моче белок и креатинин. Сказали, что почки не выдержали нагрузку на них во время Б. Послеродовая нефропатия. Канефрон я тоже пила – 2 упаковки и еще много чего – но это через 7 месяцев после родов только выяснилось
Пожаловаться
Людмила
Ольга! Вам назначали лечение во время беременности или после? К какому врачу вы обращались с этой проблемой?
Пожаловаться
Ольга
Мне назначали мочегонный сбор и курантил по 1 таб 3 раза в день Прошло через неделю.
Пожаловаться
Людмила
да, попробую поконтролировать- хотя, жидкости пью, вроде бы немного
Пожаловаться
Людмила
Бруснику, клюкву пью постоянно (делаю морсы), но толку мало. Пила лист брусники- тоже пользы не заметила. Может, это что то гормональное и организм не может перестроиться.... 
Пожаловаться
Манзенко Юлия
И у меня очень долго были особенно лицо! сами по себе прошли!
Пожаловаться
Татьяна
У меня отеки долго сходили, попробуйте мочегонное попить.(бруснику например)