Всем привет. После родов прошел месяц, за беременность набрала 20 кг, домой приехала, 69 кг, оставила в РД 8 кг. (((? до беременности весила всегда 55. Кто как боролся с лишними кг? Бедра были 90, сейчас 101, живот ?, талия была 60-63, сейчас 82, растяжки. На данный момент ушло 2-3 кг. Чувствую себя ?, когда вижу стройных мамочек с колясками. Готовить себе правильную еду просто не успеваю, так как пока приготовлю еду дочи с мужем сил уже нет, да и малая ни чего особо делать не дает. Гуляю каждый день по 2ч.
Лишние кг ?
Комментарии
Актуальные посты
Да ну не поверю, что не можете себе приспособиться отдельно готовить. У меня тоже 2е детей. Младшей 4й месяц пошел. Готовлю на несколько дней себе, заготовки из куриных фрикаделек отварных, гречку просто заливаю кипятком, даже варить не нужно. Творог обезжиренный и кефир всегда есть на перекус. Вес уходит на правильном питании, надо только приспособиться, я тоже думала будет сложно, но даже калории стала считать, привыкла и оказалось очень даже все просто.
Я за беременность набрала 14кг, в роддоме оставила только 4!!! И на гв за два месяца ушло еще 16
Начинаю по тихоньку делать, я много не кушаю, просто время нет, и то что своим готовлю тоже не ем.
Гуляйте больше, по 2 раза в день, попробуйте посидеть на подсчёте ккал
Ещё рано говорить. У меня только послеродовой живот ушёл (после кесарево), а прошло больше 6 месяцев. Не нагнетайте себя, от нервов тоже вес набираешь
я прям как вы была) в итоге после родов ходила 65кг пока не решила что все, худеть надо и обратного пути нет. Похудела за месяц до 55 на системе питания -60. Потом забеременела, но сильно так уже не набирала. С сыном сильно худела на ГВ, до 50, и поэтому привыкла на ночь есть (иначе вес падал), а после отлучния от ГВ, вес добрался до 59, вот сейчас снова начала худеть на ПП
Сбросила -2 от дородового за месяц. Только ГВ, но я мало ем тк исключила молочку и все аллергены. Одна гречка да мясо-попрубуйте?а вообще я думаю это генетика. У кого то сразу уходит а кому то надо год сбрасывать.
Послушаю. У меня точно такая же проблема??? ходила встречаться с подругами и заплакала, когда одевалась?старые вещи не подходят?муж испугался, когда я плакать начала?
А вы простых углеводов много кушаете? Я имею в виду булочки, выпечка какая-нибудь. Плюс блюда с майонезом кушаете? Макароны?
Хлеб, выпечка вообще нет. Майонез тоже нет. Мое меню состоит, чай с молоком, иногда могу съесть печеньку, грудку отваривала, рыбу делала на пару. Кефир, и вроде всё. Жареное не ем. Но как то не особо уходят мои лишние кг.
У меня рост 168, вес до беременности 55-56. Грудь правда 3 размера, сейчас 5, она тоже вес дает. Рожала с 75. Из дома вернулась 69. Доче вчера было 4. Я довольно быстро скинула 5 кг. Потом сложнее. Сейчас 60,8. Специально на весы встала. Но это без завтрака)
Рацион мой был такой. Еда и ем много гречки, сын старший ее любит, ну и мы едим. Курица в духовке, без всяких майонезом и сметан. Чай с молоком. Надо без сахара, но я не могу) макароны обязательно из твердых сортов пшеницы, обязательно! Барилла, например. Может вам сахар пока не кушать? Если вы его конечно добавляете. Ну я я еще воды много пью. Мне кажется с ней я быстрее скинула. Печеньем сейчас ни, так бы уже давно была минимум 58, если бы не ела. Но пока не могу отказаться. Картофель мы едим только в супе.
Чай без сахара, картофель не ем. То что ем, можно по пальцам пересчитать. От печенек тоже пока не могу отказаться. Парочку в день съедаю
Я 75 вешу при росте 160. Тоже комплексовала. Потом забила. Тк не получается сбросить вес
Я не смогу с этим жить ?, мой рост 170, и то 55 мне казалось много,
Охренеть!!! Да Вы что!!!???? Вы красавица, такой вес -норма для Вас. Вы дистрофичной хотите выглядеть?
Это вы меня не видели. Пусть и 68 будет, главное не иметь такой широкий зад и живот
У меня ж.опы ваще нет. Зато спина широченная и живот!!!
Я набрала 11 кг! И то считаю себя ? очень боюсь набрать ещё больше 1-2 кг!!! Постоянно на весах, слежу?? думаю что после родов бороться нужно с лишними кг, только кардио, и зашить рот, а именно отказ от мучного, сладкого
Да, у нас ГВ по требованию, очень надеюсь на это