Девочки, после родов постоянно вскакивает ячмень на глазах, то на левом, то на правом и в разных местах. До родов ни разу ячменя не было. Не понимаю что происходит и как с этим бороться. Пойти к врачу пока нет возможности, ребёнка не с кем оставить. Ребёнок на ив. Подскажите, у кого-нибудь такое было, как лечили?
Спасибо)
У меня такое было. Началось через дня два после родов и месяца два они лезли. Была у врача. Лечила самый первый ячмень каплями. Это антибиотики. На молоко не влияют никак. И на ночь прикладывала мазь Левомеколь. Ячмень у меня уже был созрел когда пошла к врачу и ждала пока весь выйдет. Это было долго. Но врач сказала что как только глаз болит и начинает ячмень лезть надо сразу прижигать спиртом пока не пройдет все. Так я и делала каждый раз прижигала и помогало а со временем они перестали вылазить.
Спасибо большое!
А точно ячмень, а не воспаление каналов? Табрекс можно покапать пока. А так идите в выходной хотя бы.поликлиники то работают 7 дней в неделю
У нас ни один офтальмолог в выходные не работает(( выглядит как ячмень самый настоящий.