Девочки дорогие,как восстановиться.Вчера

Девочки дорогие, как восстановиться.Вчера было кесарево… хожу как робот ужасно болит шов и спина!!! ночь не спала сидела((сейчас сказали все принесут ребёнка… я рыдаю я встаю очень тяжело

Uli
027669
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Ходить, ходить и еще раз ходить. Когда ребенка принесут — боль уходит на второй план.
Пожаловаться
МамаМальчика

Бандаж послеоперационный, с ним легче вставать и ходить, и обезболивающие свечи кетонал — можно 2 раза в день.

Пожаловаться
Снежана
Да с малым быстрее все заживет!!! Некогда будет думать о боли, о швах! Три КС, и ничего, с первых дней со своими пацанами! После последней операции почти 3 месяца, ношусь как лошадь. Не парься, все нормально!
Пожаловаться
Катюня
Думать, что тысячи женщин через это прошли… терпеть))пару дней и станет легче))
Пожаловаться
Kseniya

Вам ещё дали хоть немного восстановиться у меня родственнице сращу ребёночка отдали

Пожаловаться
Катюшка

Послеоперационный бандаж не покупали? Говорят с ним намного легче…

Пожаловаться
Кристина Счастливая

А вам кесарево под эпидуралкой делали?

Пожаловаться

А мне после кс через 6 часов уже принесли ребенка ну ничего справилась)))

Пожаловаться
Настя

Нам обезболивающие кололи мало того что все болело так потом и от уколов попа заболела кололи сокращающие матку и обезболивающие каждый день по три укола

Пожаловаться
Настя

У меня было экс и на следующий день утром ребенка отдали ниче как то ходила с ней на руках терпеть только вариант

Пожаловаться
Ирина

А что обезболивающее вам не дают?

Пожаловаться
Uli
Ирина 

Свечи давали не особо помогают

Пожаловаться
Ирина
Uli 

Мне давали таблетки… ну тогда… прийдется терпеть… что ж поделаешь. .?

Пожаловаться
Олеся

О Боже, у меня было ЭКСТРЕННОЕ КС и на утро я уже ходила с ребенком, чего рыдать то, не всё так страшно, встали и пошли, а сопли размазывать не нужно, вы уже мама.

Пожаловаться
Аня
Олеся 

Согласна с вами полностью! У меня два КС, чем больше двигаешься тем быстрее все пройдет! кроме нас никто нашими детьми заниматься не будет

Пожаловаться
talka

когда ребенок рядом был вся боль пропадала, правда. а без ребенка больно очень. но все очень быстро проходит!

Пожаловаться
Lyudmila

К выписке уже забудете про любую боль. Не переживайте !

Пожаловаться
Елизавета

В первые дни ходить с ним конечно не сможете… только пару шагов. Кормите сидя и вставайте с кровати сняв нагрузку на пресс, через бочок, как будто вы еще с пузом

Показать ещё