После ЕР прошел месяц, моясь в душе решила наконец проверить как ТАМ все стало. Интересовал новый диаметр так сказать? плщупала, вроде все нормально, узко как и до родов, а то и уже. Но! Шейка матки очень близко. Другими словами длина влагалища очень короткая, чуть больше половины моего пальца. С мужем ПА еще не было так как он уехал еще до родов и увидимся мы через 10 дней. Меня смущает что шейка матки так близко… У кого так было? Как повлияло на ПА?
Деликатный вопрос
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, а до родов до какого срока сексом занимались?
Муж уехал за месяц до родов(( когда перевалил срок за пдр очень жаль что его не было, секс это естественный и полезный стимулятор)) сперма размегчает шейку)
Тоже интересно) у меня муж тоже только дней через 10 из длительной командировки приедет) будет знакомиться с дочкой) а потом надеюсь всё хорошо пройдет в плане секса) уже жду жду, хочу хочу)
Мне бы понимать, что и где находится) как это Вам удаётся?
Не знаю))
Видимо придется еще раз сходить в ЖК спросить можно ли уже заниматься любовью. Мужа 3 месяца е видела, скоро встретимся, уже хочется
секс 2 месяца нельзя. еще месяц, моет, поднимется еще
А до родов щупали? Вообще она имеет свойство ходить туда-сюда. То выше, то ниже. В зависимости от фазы цикла. А от возбуждения влагалище увеличивается.
До родов щупала. Всегда могла шейку нащупать, даже муж находил ее) перед родами уже она далеко ушла, наверно сглаживаться начала, уже недотягивалась до нее, а сейчас после родов наоборот так близко аж страшно. Не представляю как сексом заниматься когда она так близко. Куда мужу "вмещаться"??
У меня по-разному было. Бывало полпальца и все, уже шейка. А бывало и далеко она была, чуть дотягивалась. Поместится муж, не волнуйтесь. :-)
У меня по-разному было. Бывало полпальца и все, уже шейка. А бывало и далеко она была, чуть дотягивалась. Поместится муж, не волнуйтесь. :-)
А ты уверена что это шейка? Ты на осмотр ходила к гиникологу вроде через месяц после родов надо у него и спроси
Вы там сами ковыряетесь?)) Не опасно?
Я после первых родов не трогала)
Меня 2 раза осматривали, причем разные акушеры, говорили все отлично, сама пощупала только спустя 1 месяц после родов. Думаю если руки чистые и короткие ногти то не опасно. Я ж не ковыряла) а просто аккуратно разведала что да ка?
Все равно это ж после родов) Может лучше к врачу. ..
Никак. Абсолютно ничего не изменилось.