Деликатный вопрос

После ЕР прошел месяц, моясь в душе решила наконец проверить как ТАМ все стало. Интересовал новый диаметр так сказать? плщупала, вроде все нормально, узко как и до родов, а то и уже. Но! Шейка матки очень близко. Другими словами длина влагалища очень короткая, чуть больше половины моего пальца. С мужем ПА еще не было так как он уехал еще до родов и увидимся мы через 10 дней. Меня смущает что шейка матки так близко… У кого так было? Как повлияло на ПА?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Девочки, а до родов до какого срока сексом занимались?

Пожаловаться
Юлия Попова
Анастасия 

Муж уехал за месяц до родов(( когда перевалил срок за пдр очень жаль что его не было, секс это естественный и полезный стимулятор)) сперма размегчает шейку)

Пожаловаться
Мария Кузина
Сама ничего не трогала, через три недели после родов сходила к гинекологу, та сказала что все хорошо и все можно(хотя мы с мужем уже через две недели все попробовали, ощущения были как первый раз(все очень узко было))
Пожаловаться
МумиМама
так шейка вроде спустя какое-то время поднимается. не?
Пожаловаться
Александра

Тоже интересно) у меня муж тоже только дней через 10 из длительной командировки приедет) будет знакомиться с дочкой) а потом надеюсь всё хорошо пройдет в плане секса) уже жду жду, хочу хочу)

Пожаловаться
Jannet

Мне бы понимать, что и где находится) как это Вам удаётся?

Пожаловаться
Юлия Попова
Jannet 

Не знаю))

Пожаловаться
Юлия Попова

Видимо придется еще раз сходить в ЖК спросить можно ли уже заниматься любовью. Мужа 3 месяца е видела, скоро встретимся, уже хочется

Пожаловаться
Катерина

секс 2 месяца нельзя. еще месяц, моет, поднимется еще

Пожаловаться
Мария Кучерова
Она может восстановиться еще. Она в зависимости от дней цикла тоже меняет «положение»
Пожаловаться
Adel

А до родов щупали? Вообще она имеет свойство ходить туда-сюда. То выше, то ниже. В зависимости от фазы цикла. А от возбуждения влагалище увеличивается.

Пожаловаться
Юлия Попова
Adel 

До родов щупала. Всегда могла шейку нащупать, даже муж находил ее) перед родами уже она далеко ушла, наверно сглаживаться начала, уже недотягивалась до нее, а сейчас после родов наоборот так близко аж страшно. Не представляю как сексом заниматься когда она так близко. Куда мужу "вмещаться"??

Пожаловаться
Adel
Юлия Попова 

У меня по-разному было. Бывало полпальца и все, уже шейка. А бывало и далеко она была, чуть дотягивалась. Поместится муж, не волнуйтесь. :-)

Пожаловаться
Adel
Юлия Попова 

У меня по-разному было. Бывало полпальца и все, уже шейка. А бывало и далеко она была, чуть дотягивалась. Поместится муж, не волнуйтесь. :-)

Пожаловаться
Надежда

А ты уверена что это шейка? Ты на осмотр ходила к гиникологу вроде через месяц после родов надо у него и спроси

Пожаловаться
Julia

Вы там сами ковыряетесь?)) Не опасно?
Я после первых родов не трогала)

Пожаловаться
Юлия Попова
Julia 

Меня 2 раза осматривали, причем разные акушеры, говорили все отлично, сама пощупала только спустя 1 месяц после родов. Думаю если руки чистые и короткие ногти то не опасно. Я ж не ковыряла) а просто аккуратно разведала что да ка?

Пожаловаться
Julia
Юлия Попова 

Все равно это ж после родов) Может лучше к врачу. ..

Пожаловаться
Олька

Никак. Абсолютно ничего не изменилось.