1,5 месяца после родов

Девочки, а как у вас идёт восстановление по женски? Мы родились 21.07, ровно в 40 дней после родов прекратились розовые выделения, была на УЗИ — все в норме. Но вот уже второй день как появились кровяные выделения, сегодня больше, температуры нет, очень переживаю. Кормлю грудью. У кого как, есть выделения?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся

У меня выделения были где-то месяц, а счас ни-ни) мы на полном Гв) я наивная надеюсь что мес как минимум ещё полгода не увижу 😆

Пожаловаться
Юлия

Родила 16.07, через месяц примерно мазать перестало. А еще через 2 недели пришли месячные. Сначала сомневалась, но это именно они. Какое то очень быстрое восстановление после родов у меня получилось...

Пожаловаться
МамаSon
Юлия 

У меня прошли выделения, шли 3дня немного меньше, чем во время мес. Вы на ГВ?.

Пожаловаться
Юлия
МамаSon 

Да, полностью на ГВ. Со старшим только в 5 месяцев пришли, так же ГВ было.

Пожаловаться
Наталья

Родила 27.07, мажет до сих пор, но все меньше и меньше… В четверг иду к гине)

Пожаловаться
Маргарэт Тэтчер
У меня тоже самое, испугалась и побежала в жк, посмотрела, помяла и сказала, что видимых признаков каких то отклонений нет. Направила на узи, вот жду узи, что исключить какие то внутренние отклонения. Кстати выделения были все 3 дня, а сейчас уже кончились?
Пожаловаться
МамаSon
Маргарэт Тэтчер 

Напишите потом, что покажет УЗИ

Пожаловаться
Евгения

Я родила 19.07, восстановилась быстро, были разрывы. А вот выделения после родовые были прям 6 недель, и вот сегодня заметила тоже что начало мазать как будто месячные собираются( мы полностью на ГВ, я что то не готова к месячным совсем, с первым ребёнком только через 7 мес пришли и мы были на смешанном вскармливании; а тут ГВ и через полтора месяца на тебе!!)

Пожаловаться
МамаSon
Евгения 

И мы на полном, сегодня так же кровяные выделения, и я не готова совсем...?

Пожаловаться
Оленька

Родила 28.06, выделения были ровно месяц. С тех пор никаких, но я пью Чарозетту, месячных пока не жду.

Пожаловаться
ЯМама

Родила 30.07. до сих пор мажет…

Пожаловаться
Лика

я тоже думаю что у вас месячные. они могут сразу начаться ГВ тут не причем. я тоже родила 21 и без сюрпризов не обошлось. после осмотра врача и ПА мажет каждый раз… врач сказала всё в порядке

Пожаловаться
Дарья
Лика 
О, у нас тоже после па мажется, я тоже думала менстряк но к вечеру все проходит
Пожаловаться
МамаSon
Лика 

У вас уже был ПА? ? все хорошо? Я что то боюсь пока, но мы послеэпизио

Пожаловаться
Лика
МамаSon 

был. ровно через месяц у врача была она разрешила. у меня 1 небольшой разрыв. после 1 родов хуже было

Пожаловаться
Лика
Дарья 

да да именно так. я думаю потом пройдет. врач же разрешила)

Пожаловаться
Дарья
МамаSon 
У меня ни эпизио, ни разрывов не было) было через 3 недели, уже просто накинулась на мужа, хотя он был очень против!!! Суховато скажу я вам, и когда глубоко неприятно, поэтому легонько)))муж сказал пыл умерила, жди когда полностью восстановишся, ( для него это 8недель, ну и поход к гинекологу)

Ну ощущения очень крутые))

Пожаловаться
Анастасия

Мы родились 22.07, у меня выделения какие то странные были, то прекращались, то снова начинались. С 25.08 ничего нет уже. Была у врача в пятницу, все в норме. Мне кажется у вас просто месячные начались, у всех все по разному

Пожаловаться
МамаSon
Анастасия 

Можно на ты! Так рано, разве могут? Тем более, при ГВ помоему не так быстро начинаются

Пожаловаться
Анастасия
МамаSon 

Конечно, давай! Я очень много читала на бебике кто что пишет про выделения т к все ждала когда они кончатся. Все по разному пишут, даже при ГВ могут рано начаться.Всё очень индивидуально! Лучше конечно у врача узнать…

Пожаловаться
МамаSon
Анастасия 

Записалась на приём, узнаю. Как у вас ГВ проходит, все хорошо?

Пожаловаться
Анастасия
МамаSon 

Да, все хорошо! Врачи ругают что много, набираем! Но я считаю, что ребенок сам знает сколько ему нужно скушать:)

Пожаловаться
Анастасия
МамаSon 

А как у вас дела?

Пожаловаться
МамаSon
Анастасия 

Набираем по нормам, ни больше ни меньше, уже неделю только на ГВ, смесь не даю, но хватает только только-одной кормлю вторую сцеживаю и потом докармливаю, выходит ок 110-130мл. У вас само все наладилось с количеством молока?

Пожаловаться
Анастасия
МамаSon 

У нас как то само наладилось, единственный раз был какой то голодный припадок, когда в больнице лежали, съели обе груди и еще бутылку смеси и все это за 2 часа!!! Больше такого не было, даю сначала одну грудь, в следующий раз другую, ничего не сцеживаю. Между кормлениями около 3 часов.