Ночью не высыпаюсь изза малого, а днём спать просто не могу, лежу часами с закрытыми глазами а мозг работает, муж уже сына забирал на прогулку что бы я поспала.
Выпила чай с ромашкой и валерьянкой, приняла ванну, лягла в кровать и как идиот пролежала так в сон и не впала. Я думаю это гормональное.
У кого такое было? Прошло ли? Когда начали днём засыпать?
Не могу спать днём.
Комментарии
Актуальные посты
у меня так бывает тоже, я думаю от перенапряжения. Вот лежишь, не спишь и себя ругаешь, что надо бы спать, ведь другой возможности не будет..
Меня спасает режим. Малыш укладывается на второй сон в 10-11 утра, я приучила себя спать в это время и мне хватает в принципе на день.
У меня так. Хоть убейте-не могу днем спать, хотя ночью не высыпаюсь. Голова не отключается ниаак. Тоже страдаю изза этого
У меня так было, не могла спать днем. Я и щас не сплю днем. Ночью сплю. Днем я никогда не могла спать. Только во время беременности спала. Щас уже могу и спать наверно и лем, только не пробовала. Дочка не дает мне днем спать
Я по ночам не сплю. А днем-пожалуйста).я сова по биоритму. Из-за этого всю жизнь страдаю. Опаздывала в школу постоянно. В институт и уже потом на работу. Тк встать утром для меня — что -то невозможное
Это из за вашей депрессии !) у меня так было после сильного испуга !) Мой сон дневной начал налаживаться только через 2 года !) Афобазол нужно пропить, он сон налаживает, а вообще не думать о плохом и контрастный душ!!)
Я подозревала что из-за этого. Я начала валерьяну пить и больше на улицу выходить, начало легчать, надеюсь сон восстановится.
Все будет хорошо !) Ведь жизнь прекрасно !) наслаждайтесь каждым днём !)
Спасибо!!! Начинаю наслаждаться потихоньку:) спасибо огромное:)
Как только голову прикладывали уже спала.
Я спала, проблем не было