Не могу спать днём.

Ночью не высыпаюсь изза малого, а днём спать просто не могу, лежу часами с закрытыми глазами а мозг работает, муж уже сына забирал на прогулку что бы я поспала.
Выпила чай с ромашкой и валерьянкой, приняла ванну, лягла в кровать и как идиот пролежала так в сон и не впала. Я думаю это гормональное.
У кого такое было? Прошло ли? Когда начали днём засыпать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка

у меня так бывает тоже, я думаю от перенапряжения. Вот лежишь, не спишь и себя ругаешь, что надо бы спать, ведь другой возможности не будет..
Меня спасает режим. Малыш укладывается на второй сон в 10-11 утра, я приучила себя спать в это время и мне хватает в принципе на день.

Пожаловаться
Венера

У меня так. Хоть убейте-не могу днем спать, хотя ночью не высыпаюсь. Голова не отключается ниаак. Тоже страдаю изза этого

Пожаловаться
Алена

У меня так было, не могла спать днем. Я и щас не сплю днем. Ночью сплю. Днем я никогда не могла спать. Только во время беременности спала. Щас уже могу и спать наверно и лем, только не пробовала. Дочка не дает мне днем спать

Пожаловаться
Мама Сына

Я по ночам не сплю. А днем-пожалуйста).я сова по биоритму. Из-за этого всю жизнь страдаю. Опаздывала в школу постоянно. В институт и уже потом на работу. Тк встать утром для меня — что -то невозможное

Пожаловаться
Татьяна

Это из за вашей депрессии !) у меня так было после сильного испуга !) Мой сон дневной начал налаживаться только через 2 года !) Афобазол нужно пропить, он сон налаживает, а вообще не думать о плохом и контрастный душ!!)

Пожаловаться
Young
Татьяна 

Я подозревала что из-за этого. Я начала валерьяну пить и больше на улицу выходить, начало легчать, надеюсь сон восстановится.

Пожаловаться
Татьяна
Young 

Все будет хорошо !) Ведь жизнь прекрасно !) наслаждайтесь каждым днём !)

Пожаловаться
Young
Татьяна 

Спасибо!!! Начинаю наслаждаться потихоньку:) спасибо огромное:)

Пожаловаться
Anna

Как только голову прикладывали уже спала.

Пожаловаться
Elena

Я спала, проблем не было