Еще раз про любовь))

Девочки, когда уже можно любиться?!)) два месяца прошло) если ни че не беспокоит обязательно к гине идти? И чем предохраняетесь вы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Konstryktor

Месяц спустя начали. Предохранялись и предохранчемся презервативами.

Пожаловаться
Лариса

Можно использовать естественный метод предохранения называется он симптотермальный метод распознавания плодности.

Пожаловаться
Алёна

Через 2 недели уже было

Пожаловаться
МамаСына

Через 5 недель пришла к гинекологу, та сказала: хоть щаз беги к мужу?

Пожаловаться
Катерина

У нас (Ленинградская область) назначают первый прием к Г через 2 недели после родов. Я ходила, посмотрели шов, взяли анализы, выбрали метод предохранения.

Пожаловаться
Danielina

Я не ходила))) через 10 месяцев сходила только) я родила без разрывов, так что норм все)

Пожаловаться
Кристина Иванова
нам в роддоме говорили 1месяц воздержание, на прием к гине тоже через месяц уже пошла, она убрала оставшиеся ниточки в швах, сказала что можно уже не воздерживаться, но я не хотела еще полтора месяца.к врачу надо идти, но многие не ходят и ведут половую жизнь без опасений.скорее всего у вас все хорошо раз у вас есть желание.предохраняться барьерными контрацептивами у вас же гв наверное?!
Пожаловаться
Туся
Кристина Иванова 
Да, мы на гв. Просто специалист не очень в ЖК. Пр дется повременить и съездить позже к хорошему.
Пожаловаться
Кристина Иванова
Туся 
чесно сказать, если бы я тоже зотела я бы занималась этим спокойно)))а потом. к врачу.со мной 5 девок в палате лежали и со всеми общаемся и ни одна кроме меня не ездила к врачу, у одной даже боли во воемя па и все равно не едет к врачу так как всем некогда.ничего страшного если вы возобновите половую жизнь, но к врачу все же съездите.у вас кс или ер? после кс вообще знакомые через неелю после выписки спокойной занимались)
Пожаловаться
Кристина Иванова
Туся 
врач смотрит зажили ли швы если они были вообще, смотрит сократилась ли матка, не осталось ли сгустков, осматривает шейку особенно после ер.спрашивает жалобы и предлагает схему контрацепции
Пожаловаться
Ирина
После лохий к гинекологу обязательно. Она и посоветует как вам лучше предохраняться
Пожаловаться
Люба
Вам до такой степени плевать на себя, что лень к врачу сходить?
Пожаловаться
Туся
Люба 
Не плевать, просто нормального врача нет.
Пожаловаться
Люба
Туся 
Во всей Вологде? А как же вы рожали?
Пожаловаться
Туся
Люба 
Вот проживаю не в самой Вологде, в области за 350 км от нее. Поэтому и рожала в Вологде а не у себя.