Пью лактинет с начала мая. Пью не переставая. Месячных не было еще ни разу. Гениколог говорила что во время приема могут идти месячные. Но нечего нет. И вот уже несколько дней побаливает низ живота. Совсем чуть чуть.будто месячные должны пойти. Но что то нету( у кого как было? Сколько пили таблетки? Когда пришли месячные? И кстати 1 раз забыла выпить таблетку, но не помню когда. Просто увидела что в пачке на 1ну таблетку больше чем должно было быть. Могла ли наступить беременность? Если пропустить одну табл.спасибо за ответы)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маса

Месячные через год прошли.
Как вспомнили, что забыли выпить, сразу выпить.

Пожаловаться
Анжелика Альмурзиева
Маса 

Да но я не вспомнила( я просто через какое то время решила таблетки посчитать и поняла что на одну больше?

Пожаловаться
Маса
Анжелика Альмурзиева 

Ничего страшного, но больше так не делайте, ставь будильник или приучи себя и выпивать допустим утром или вечером перед сном.
У меня ина автомате всегда было иду и пью)))
А месячных может год не быть, это нормально.
Я пока кормила пила лактинет год как раз. Потом месячные пришли, перешла на новинет.

Пожаловаться
Анжелика Альмурзиева
Маса 

Да вот дл беременности пила линдинет 3 года. И всегда знала что в пол 11 пью табл. Не разу не пропустила. А тут не знаю как так вышло( видимо с ребенком мозги не так работают как раньше) теперь буду ставить напоминалку) спасибо)

Пожаловаться
Маса
Анжелика Альмурзиева 

Ничего бывает, суета все понятно. )

Пожаловаться
Эльмира Джамалова

забеременеть можно от пропуска одной таблетки любой фирмы

Пожаловаться
Анжелика Альмурзиева
Эльмира Джамалова 

?как же я так эту таблетку не уследилп

Пожаловаться
Эльмира Джамалова

пила лактинет беспрерывно 1,5г, месячные появились как перестала пить, ребенок был на гв

Пожаловаться
Анжелика Альмурзиева
Эльмира Джамалова 

Спасибо)

Пожаловаться
МаМаша

Конечно могла наступить) я пью чарозетту уже довольно долго и мес.до сих пор нет)))

Пожаловаться
Анжелика Альмурзиева
МаМаша 

Надо сделать тест. Пока 2ой ребенок не в планах) спасибо)

Пожаловаться
МаМаша
Анжелика Альмурзиева 

Я тоже делаю периодически, мало ли что)) нам д еток хватит))

Пожаловаться
Настёна

Недавно пост был о том, что на лактинет часто беременеют. Тем более пропустили. Сделайте тест.

Пожаловаться
Анжелика Альмурзиева
Настёна 

Вы меня напугали?иду за тестом

Пожаловаться
Настёна
Анжелика Альмурзиева 

Сорри, не хотела. Пусть все будет хорошо)

Пожаловаться
Оксана

пила больше года… мясячные были пару раз за этот период т.к еще гв… беременность не может наступить после пропуска одной таблетки

Пожаловаться
Анжелика Альмурзиева
Оксана 

Спасибо за ответ)