Девочки, вот прошло почти два месяца после родов Сходмла на приём я, и у меня появилась какая то долбагная эрозия!!! А поскольку я везунчик ещё и месячные начались хоть мы и на гв😂 Врач говорит она у многих после родов появляется и что её нужно прижигать Мы бы хотели второго ребёнка года через два, не появится ли она потом снова? Может лучше после вторых прижечь? Кто с этим сталкивался, дайте совет пожалуйста
прижги а то может перерости в дисплазию шейки матки например… у меня тож.буду прижигать( знаю про это тк свекровь как раз этим занимаются в гинек.отделении)
Ой не знаю у меня была эрозия, мне прижигали.нормально родила
лучше пролечиться и не запускать.Я прижигала до первых родов, потом после родов(через 2 года).И если появиться после вторых, конечно же надо опять идти.Это штука серьезная
лучше прижечь, чем потом при планировании или беременности второй маяться
Прекрасно отходила беременность и родила!
А вот если сейчас прижечь, то во вторые роды есть вероятность, что будут проблемы при раскрытии шейки или порваться может
Эрозию прижигают только после того, как решили детей больше не заводить.При родах может кровотечение начаться и закончится литальным исходом.Это любой опытный гинеколог скажет.Если не беспокоит, родите второго и прижгете.
Вот родите после прижигании эрозии, тогда и поговорим.Надеюсь, у вас без осложнений пройдут роды.