Вагинит

Может быть после родов? Или пп передается? Был у кого то?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elmirchik
У меня сейчас симптомы вагиноза родила 3 месяца назад. Как вы вылечили?
Пожаловаться
Любимая
Elmirchik 
Вы знаете мне когда диагноз озвучили, врача не было… была эта сумасшедшая медсестра… напугала меня с т е р ва. Пришла потом к врачу, она говорит ничего страшного, воспаление. Не спросила вагинит это или что. Могу узнать??? К слову, назначила гексикон свечи (хлоргексидин обычный) — завтра повторный анализ сдам. А какие у вас стмптомы?
Пожаловаться
Elmirchik
Любимая 
Сильные выделения, зуд, жжение. Предположили вагиноз или кольпит. Тоже воспаление. Выписали антибиотик и тержинан. Антибиотик не пила, т.к мы на гв.
Пожаловаться
Любимая
Elmirchik 
Оооо. Вот тоже мощные выделения были. И все жгло там… особенно после секса. После свечек прошло. Они совместимы с гв
Пожаловаться
Любава

это у вас микробы активно развиваются

Пожаловаться
Любимая
Любава 
А откуда берется этот вагинит?
Пожаловаться
Любава
Любимая 
вообще это воспаление без воспаления )) меняется микрофлора влагалища. вызвать это может все что угодно… Не правильное питание, редкая гигиена, частая смена половых партнеров… простыла и т.д. вообще ничего опасного в этом нет
Пожаловаться
Любимая
Любава 
Вот я и думаю. 3 месяца после родов прошло. Откуда какие болячки взялись
Пожаловаться
Любава
Любимая 
просто чаще гигиену соблюдай. Нижнее белье удобное. Желательно ромашкой подмывайся. Она хорошо все микробы убивает
Пожаловаться
КристинаЕ

Сложно сказать. Там и иммунитет если снижен и если зппп, мазок сдайте.

Пожаловаться
Любимая
КристинаЕ 
А мазок что покажет лткуда эта болячка?
Пожаловаться
КристинаЕ
Любимая 

Причина же можно быть в бактериях в том числе. Если что-то обнаружится, то лечить.

Пожаловаться
Марина Матвеева

это воспаление половых органов женщины. пп не передается

Пожаловаться
Кариша
Что это такое?