Есть вопрос по физ.нагрузке)))

Девчата, всем здрасте!)))

Хотела узнать, можно ли делать приседания, если есть неполадки с коленными суставами? Никогда не беспокоили, а во время родов болели так, будто я коленями рожаю, а не тем, чем все нормальные люди. После родов несколько месяцев и трещали, и хрустели, пока по лестнице поднимаюсь, пропила курсом желатин, стало получше.

Аиша
110207
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Лучше не приседать… да и много других похожих упражнений, в которых не сильно задействованы колени

Пожаловаться
Анна
К врачу и лучше не приседать.
Пожаловаться
МатьТьма

лучше с врачом обсудить, или тренером

Пожаловаться
Аиша
МатьТьма 

ой, у нас такие врачи! ну их нафиг. Насоветуют, что ещё и после советов лечиться будешь. Надо, значит, со своим тренером по танцам пообщаться…

Пожаловаться
МатьТьма
Аиша 
пообщайтесь, попробуйте поискать толкового врача. может найдете. мы ж не знаем всей ситуации. может ничего страшного у вас нет, а может и есть. так-то по хорошему все же с врачем надо…
Пожаловаться
Юлия

Лучше не надо.

Пожаловаться
Аиша
Юлия 

каковы последствия?

Пожаловаться
Юлия
Аиша 
Если колени хрустят-это суставы не в порядке, моя сестра мучается. сначала щелкакли потом хрустели… Теперь периодически опухают и болят… К врачу надо
Пожаловаться
Аиша
Юлия 

у меня колени не опухают, Бог миловал… а врачам нашим вообще лучше в руки не попадать. Даже диагноз правильно поставить не могут...

Пожаловаться
Юлия
Аиша 
дык и у сестры не сразу начали опухать…