Когда начали заниматься после КС

Через какое время после КС начали заниматься легким спортом (пресс, ходьба и тд)? Мне уже не терпится, живот висит ужасно, летом ходила с животиком как бегимот и сейчас осенью не лучше… В платье живот смотрится ужасно, в джинсах тоже страх… Сколько еще нужно подождать? Хочу к дочкиным 6 мес привести себя в порядок, а еще лучше к новому году Когда начали заниматься после КС

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Легкий фитнес можно уже через 2месяца

Пожаловаться
Ольга
Гулять старалась после выписки много с коляской, чтобы хоть как-то в форму прийти. Шов долго болел, поэтому пресс не рисковала долго качать, месяцев до 4-5. А в спорт зал на йогу пошла только через год, но там причина не в КС, а в том, что пока от груди не отлучила, надолго отойти не могла)
Пожаловаться
Лелик
Ольга 
Ясненько! Я на восточные танцы хочу, может там живот уберется
Пожаловаться
Ольга
Лелик 
Конечно, танцы-это здорово! И живот уйдёт, и для психо-эмоционального состояния помощь)
Пожаловаться
Танечка
Ходьбой сразу — с коляской в среднем темпе, месяцев с 5 пресс и хула хуп.
Пожаловаться
Лелик
Танечка 
С коляской я тоже гуляю, тока муж ее у меня отбирает вообще кроме дочи ничего не дает поднимать.
Пожаловаться
Наталья
Через месяц вернулась к пробежкам и тренажерному залу
Пожаловаться
Елена

Через 3 месяца. Ежедневно качала пресс. Результат был отменный!

Пожаловаться
Лелик
Елена 
По самочувствию начали через 3 мес или после разрешения врача?
Пожаловаться
Елена
Лелик 
По самочувствию. УЗИ сделала в месяц, посмотрели, что всё хорошо и через 2 месяца решилась.
Пожаловаться
Лелик
Елена 
Ясненько! Моя Г вообще сказала через два месяца на прием прийти пожалу в сентябре платно схожу и на узи и к Г
Пожаловаться
Елена
Лелик 
Я часто к врачу ходила. УЗИ делала по своей инициативе через месяц после КС, потом через 5 месяцев, потом ещё через 6 месяцев. И после каждого УЗИ к врачу ходила.