Кто после К.С. зайдите.Я в шоке немного...

Доброе утро, девочки! Интимный вопрос.Нормально ли это.Через пол тора месяца после кес.начались месячные, да такие обильные, что я немного волноваться начала… Хожу с полотенцем дома, мне надо в центр по делам ехать, я уже даже и не знаю стоит ли выходить из дома… Грудью я не кормлю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Кузина
Не знаю как у кого, но с полотенцем это уже проблема, я бы на вашем месте сходила на всякий случай к врачу(если есть с кем ребеночка оставить не на долго)берегите себя, ребенку нужно здоровая мамочка
Пожаловаться
Алена Караваева
Мария Кузина 
Слава богу, вроде закончилось))но ко врачу все пойду, уде второй месяц после операции, надо провериться
Пожаловаться
Мария

Я тоже думала что месячные а оказалось кровотечение, идите на к врачу, тут вам никто ничего толком не скажет.

Пожаловаться
Алена Караваева
Мария 
Закончились))
Пожаловаться
Мария
Алена Караваева 

Поздравляю

Пожаловаться
Мария Кузина
Мария 
Поддерживаю девушку, срочно к врачу
Пожаловаться
Margarita
У меня тоже серез полтора месяца пришли… да еще и на ГВ ?? первые 2-3 дня лилось капец как ? потом норм стало
Пожаловаться
БУДУмамой

нормально, первые М после родов очень часто очень обильные, у меня правда ер были, но первые несколько циклов очень сильно заливало

Пожаловаться
Elenovna
Первые месики после родов всегда обильные.
Пожаловаться
Polina
У меня тоже первые полгода были очень обильные, сейчас нормально.
Пожаловаться
СараКристина
Тем более если не кормите то норм для месиков

но такие обильные что аж полотенце? Не кровотечение ли? Вдруг кровоостанавливающее надо

Пожаловаться
Лягушка Путешественница

первые дни будут обильные м.

я бы пересидела этот период дома.