Подскажите как у кого было после родов.родила вчера.Вчера когда я попыталась встать с меня ведром просто лилась кровь и сгустки, и вот всю ночь ещё вся истекала, надеюсь сейчас дождусь врача и смогу встать нормально, но они вчера возле меня все так бегали испугались, поставили капельницу, узи сделали, ночью постоянно прибегала медсестра давила на живот что бы кровь выходила, короче очень много вышло, а сейчас сходила в туалет и еле дошла до него, голова кружится, ноги еле идут, такое ощущение что общий наркоз был у меня, как у вас?
Комментарии
Актуальные посты
Тоже головокружение было, а крови намного больше, чем при месячных, также медсестра приходила несколько раз и на живот надавливала, чтобы кровь выходила. В выписке было написано: кровопотеря 380мл
Ой у меня было крови вообще не много, а то что вы описываете у меня при выкидыше было, так же лилось ручьем все и голова кружилась и сил не было… страшное дело( после того как почистили все в норму пришло. Я так и не поняла, сейчас то как ваши дела?
Если так и продолжает лить это очень опасно, бейте тревогу медперсоналу!!!
Так же было. Выскабливали под общим наркозом, тампонада, реанимация и переливание плазмы. В выписке написано кровопотеря около 800 мл. Тоже в роддоме все ***@лись) По опыту скажу, у вас послеродовое кровотечение и действия мед.персонала мне не понятны… или вы преувеличиваете
Выходило как обильные месячные с небольшими сгустками. Беркгите себя и поправляйтесь скорее.Поздравляю с малышом! Растите здоровыми, крепкими и сильными!
Как месячные норма, может чуть сильнее. А вам лед на живот клали?
скажите на посту, что у вас голова кружится, вы много крови потеряли, возможно вам переливание нужно.
У вас это не норма. выделения бывают, но как при месячных. А тут кровотечение ведь
У меня крови выходило не много, но вот когда вначале пыталась вставать тоже кружилась голова, это из за низкого давления и потери крови после родов бывает
Голова кружится от потери крови. Хорошо что сгустки выходят.
Так у вас кровотечение открылось. Скажите спасибо что Ваш ребенок не лишился матери.
Набирайтесь сил и не больше так не шутите. Это очень опасно