При запоре

Здравствуйте! Пил ли кто-нибудь при ГВ форлакс? Не сказалось никак на ребёнке? *дюфалак, нормазе и глицериновые свечи как мёртвому припарка, нормализация питания никак не спасает*

AttaTroll
08235
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LiS

Я пила зелёный чай и много -много воды, а еще с утра посоветовал проктолог 1ст ложку отрубей заварить и настой выпить натощак, помогало

Пожаловаться
AttaTroll
LiS 

к сожалению, много-много воды пить не могу, т.к. молока очень много, пришлось наоборот сократить количество жидкости :(

Пожаловаться
LiS
AttaTroll 

Попробуйте тогда отруби, мне помогло

Пожаловаться
Кристина

Я тоже страдаю такой деликатной проблемой после родов, как запор. Когда начались проблемы со стулом, начала пить форлакс по 1 пакетику на ночь, пила примерно дней 12, стул нормализовался. Из побочных эффектов заметила повышенное газообразование у себя, а ребёнка начали тоже беспокоить газики и пуки. Пить его перестала, теперь пью только когда приспичит, единоразово

Пожаловаться
Дашулик ЕКБ
Кристина 

После отмены- у ребёнка тоже прошли газу? Я тоже заметила что я пью и у мелкого газы

Пожаловаться
Юлия

попробуйте микроклизмы Микролакс, полностью безопасны, можно даже беремен и детям с рожд. Действует в течение 15мин. Для малыша было нашим спасением при длительном запоре, пользовались с рождения.

Пожаловаться
Olga

Привет!
Я пила за пару дней до родов и сразу после. Отличное средство, на сына никак не повлияло :)

Пожаловаться
Дашулик ЕКБ
Olga 

Здравствуйте Форлакс долго пили? Точно ребёнок с него хорошо чувствовал ?