месячные после гв и св 22 августа 2016 10:06 когда пришли месячные после гв или св? уже 3 мес их нет Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетта Софьюшка9 лет Береза Через два месяца после родов. Плюс грудное вскармливание… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Сыночек10 летСыночек9 лет Самара у меня через месяц после родов пришли… гв было… что-то не то( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера ВЛучшее Анна20 летКарина10 лет Чебоксары У меня пришли поздно, в полтора года(ГВ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Anichkina Иван10 летТатьяна8 лет Москва У меня через месяц после св пришли ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДАРЬЯ Полиночка9 летЯрослав7 летАртемий7 лет Волгоград И мы на гв, мес нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Алиса9 лет Москва У нас гв, до сих пор нет их ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тимофей9 лет ↩ Наталья мы уже 3 мес назад завершили ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДАРЬЯ Полиночка9 летЯрослав7 летАртемий7 лет Волгоград ↩ Светлана Ааа уже завершили...? А Б быть не может? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тимофей9 лет ↩ ДАРЬЯ а не это исключаеться ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДАРЬЯ Полиночка9 летЯрослав7 летАртемий7 лет Волгоград ↩ Светлана Тестик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тимофей9 лет ↩ ДАРЬЯ у меня небыло интима с самой беременности это исключаеться Предыдущая статьяМонстерс корпорейшн. Только гвСледующая статьяЗаземление сидалищного нерваАктуальные постыфотографии эмбриона на 15 неделе беременностиразмер плода на 13 недель беременности
Через два месяца после родов. Плюс грудное вскармливание…
у меня через месяц после родов пришли… гв было… что-то не то(
У меня пришли поздно, в полтора года(ГВ)
У меня через месяц после св пришли
У нас гв, до сих пор нет их