Девочки, всем привет! Родила 6 июня, ЭКС, мы на ГВ. После родов прошло уже 2,5 мес. Через месяц после родов начала заниматься (пресс, приседания, выпады, планка, растяжка и т.д.), правда дома, т.к. в зал возможности ходить нет, каллорийного ничего не ем, на ночь не ем. Весь мой рацион: овсянка на воде, кабачки на пару, филе куриное на пару, греча, бананы, яблоки на пару, творог 5%, ряженка, котлеты куриные на пару, арбуз, персики, морковь. Все заботы связанные с ребенком и домом на мне одной, т.к. муж уехал в командировку 7 июля и приедет только в октябре. Живем за городом в частном доме со всеми вытекающими… Помощников нет вообще, так что я как белка в колесе. Для кожи делаю обертывания, скрабы, массажи, постоянно мажу кремом. И я не похудела ни на грамм и ни на сантиметр, и кожа на животе жутко дряблая!!! Что еще надо сделать, чтоб хоть как-то начать худеть? Когда вес сдвинется с места и кожа начнет подтягиваться? Неужели все мои старания напрасны и я такая теперь и буду?
Когда вес сдвинется с места? Возвращение в прежнюю форму.
Комментарии
Предыдущая статья
интимный вопрос!
Следующая статья
Противозачаточные МИДИАНА
Актуальные посты
Ого, я родила 8го июня и тож ЭКС но я в роддоме оставила 10 кг, и через месяц еще 6 кг
А, у меня, пока время нет за, фигуру браться