Подскажите

Роды были 11.06. Тила бромокрептин для предотвращения лактации, после окончания приёма пришли месячные.17. 07.- были очень скудными.и все… обычно цикл был до беременности 26 дней( проблем не было) а сейчас уже 8 дней задержки.это нормально? Низ живота тянет уже неделю где- то.Это получается просто ещё гормоны не пришли в норму?

Лена
212346
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилу
У тебя еще гормоны не пришли в норму. Месяца 3-4.
Пожаловаться
Яна Кравцова

Сделайте тест. Буквально на днях была похожая ситуация: роды у знакомой были 28 мая, забеременела эко. А сейчас 4 недели срок))))

Пожаловаться
Милашка
Ленусь, я не знаю…
Пожаловаться
Ольга Shvec
На курсах говорили, что после естественных родов цикл может восстанавливающая до 4ёх месяцев. При этом месячных может вообще не быть!
Пожаловаться
Елена

У меня после родов два раза были месячные, а теперь три месяца нет=(( Вызываю Дюфастоном.

Пожаловаться
Алёнка
Скорее всего устанавливается цикл, у меня месяца три непонятно что было.С 4-го месяца пошли как часы, год прошел после родов, опять не пойми что началось.
Пожаловаться
Дина

У меня после родов вообще второй месяц нету месячных?

Пожаловаться
Натусик
У меня после родов месячные пришли через 3 месяца, так как дочка была на Смешанном вскармливании. Следующие 3 месяца, а может и больше цикл не был стабильным, задержки были до 10 дней точно. Потом уже более менее все наладилось.
Пожаловаться
Месяца 3 может цикл устаканиваться.
Пожаловаться
Anna

Вероятно. У меня после эко цикл стал 30-31 день, а был 28 и шли 5 дней, а теперь 3 дня

Пожаловаться
Милла
У меня не было задержек. Не знаю
Пожаловаться
Соньказолотаяручка

походу да..

Предыдущая статья
А нужно ли было кс?
Следующая статья
цикл и ок