Посмотрела фото с выписки из роддома и ужаснулась… Как будто я беременная на фото… Еще у меня ьолела ужасно спина, диафрагма. Короче еле стряла. Про втягивание живота вообще молчу… Живот болел не могла втянуть… Короче я там толстая… Сейчас уже намного лучше живот. А вы выходили с роддома похудевшие? Или с животом еще большим? Расстроилась я?! что своим животом испортила все фото…
У меня главная проблема не живот, а ноги. Живот почти ушел, а вот кожа на ногах ужасная! За беременность набрала целых 15 кг. В роддоме оставила 7, в первые 4 недели ушло 4 кг. Сейчас не взвешивалась, но все равно пока в свою старую одежду не влажу! Думаю к Новому году будет все в порядке!
Утягиваю.но у меня малипусный живот остался после родов.все с роддома с таким животом выходят))))с дочкой я не успела сфоткаться.так бы память была.потом малышу показывать будете фото.
Я тоже на выписке крупненькая такая(((и вообще выглядела лет на 45 (мне 36) т.к. на кануне не давал спать сынок совсем и привести себя в порядок тоже не дал. Сейчас вес как до беременности был, но это от недосыпания и недоедания)))
сама нормальная а живот был как на 6 мес, сейчас примерно на 4
Вышла как скелет, но пузико было, через месяц все нормально.
Был еще какой ))))) а что делать
но для этого есть букетики которые дарят при выписке
А я не догадалась закрыться
Вышла с роддома с 6ти месячным животом.дома утянулась.вечером уже не было живота.
Большинство выходит как беременные, еще какое то время уходит. Хотя бывают и случай как у меня..))
Конечно был еще животик, потому что сама матка не сразу же сокращается после родов, одела свободное платье типа разлетайки, поэтому люблю фото из роддома?
С животом конечно. Ещё и с ж… й)) в беременных вещах. Цветами прикрыла, и все норм