10 дней после родов 19 августа 2016 12:49 Надеюсь скоро животик подтяну окончательно))Я так понимаю как закончатся лохии, можно уже будет заниматься спортом? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Tim11 летLena8 лет Мю́нхен Прекрасно уменьшился! Значит, матка хорошо сократилась послеродовую гимнастику надо делать через месяц после родов в течение 4 недель, а потом уже можно полноценно заниматься начинать, постепенно и будет отличная формаПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Tim11 летLena8 лет Мю́нхен Для гв, кстати, это неопасно совершенно. Если не заниматься по 5 часов в день, конечно ) просто нужно хорошо кушать и пить много ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльфик МоеМаленькоеСчастье11 летМоеСолнышко8 лет Рязань я на гв с 9дочкиных месяцев занималась и она спокойно ела грудь) но я так долго тянула, т.к. кс было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mirc Кричалка8 летДима6 лет Видное Может можно пока корсет поносить?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фёкла Кирилл8 летНикита6 лет Узловая ↩ Mirc Как вариант) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mirc Кричалка8 летДима6 лет Видное ↩ Фёкла Я если что не утверждаю, самой интересно можно ли:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ярослав9 лет Мозырь Если грудью кормите, то спорт не рекомендуют(молочная кислота мышц портит вкус молока) А животик сам подтянится.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фёкла Кирилл8 летНикита6 лет Узловая ↩ Виктория Вот это плохо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Шустова Всеволод9 летИван11 летСтефания6 лет Калуга Но, у меня после 2-ой беременности, суток остался( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Булочка9 лет Жуковский Мне врач сказала заниматься спортом через 4 месяца после родов как минимум ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бэлла Дочь8 лет Москва Как по мне-так он шикарно уменьшился? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария София14 летИгорь9 лет Мурманск Да, но нагрузки не должны быть изнуряющими, пока кормите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Шустова Всеволод9 летИван11 летСтефания6 лет Калуга Скоро подтянется) Предыдущая статьяКак похудетьСледующая статьяЖивот после родовАктуальные постыпризнаки 3 ей недели беременностипрогулочная коляска капелла s 901 отзывы
я на гв с 9дочкиных месяцев занималась и она спокойно ела грудь) но я так долго тянула, т.к. кс было
Может можно пока корсет поносить?
Как вариант)
Я если что не утверждаю, самой интересно можно ли:)
Если грудью кормите, то спорт не рекомендуют(молочная кислота мышц портит вкус молока) А животик сам подтянится.
Вот это плохо
Мне врач сказала заниматься спортом через 4 месяца после родов как минимум
Как по мне-так он шикарно уменьшился?