Чахну после родов

После родов совсем иммунитет никакой стал. От малейшего ветерка простываю. Переодически хожу с больным горлом и кашлем.
Как укрепить организм??? Витамины пью, фрукты, овощи ем.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Нестерова

я в сезон простуд болела раза три. Тоже расстраивалась жутко, переживала за ребенка. Но, тьфу-тьфу, гв — лучшее средство защиты малыша. В нос Гриппферон или Деринат брызгала, Аквалором промывала, если закладывало — Пиносол. Горло полоскала ромашкой, календулой, сосала Лизобакт, чаи пила постоянно, компоты. Только сильно не увлекайтесь ягодами, я малинового компома выпила — у дочки аллергия вылезла, да еще с температурой! напугались, думали, заболела. а у нее сыпь на следующий день появилась. Витамины пить, гулять почаще

Пожаловаться
Светлана

Тьфу тьфу но у меня такого нет, волосы выпадали мес 6 после родов, ребенку сейчас тоже 9 как и вам, мы на гв. Себя и сына закаляю холодной водой.Витамины пила

Пожаловаться
Анна Белибина

Питание здоровое, фрукты ягоды. Попробуйте пробиотики (кисломолочные бактерии)

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Я вроде лучше чем до родов. Вот только сейчас небольшой насморк…
Пожаловаться
Наталья

Я с первым болела долго, кашель постоянный (затяжной бронхит), антибиотики раза 4 пила за год. Сильно лечиться было нельзя на ГВ. Зато со вторым за 9 мес болела 1 раз в сезон гриппа. Причем болеют муж и дети, а я стойко переношу. Мирамистин меня спасает, чуть горло запершит сразу брызгаю и все проходит

Пожаловаться
Елизавета

о ее ей((((((((( и это все после родов ожидать

Пожаловаться
Миля Саидова

Не знаю как к других, а у меня не только простываю но ещё и ноги ужасно болят, я ели как хожу. И тазобедренный сустав и стопы. А про волосы да ужасно сыпятся, вся квартира в них. Желания нет ничего делать вообще

Пожаловаться
Татьяна

У меня так же ещё и ячмень на глазу не проходит хотя не где простыть на улице жара

Пожаловаться
Maria

Я тоже вся в соплях, волосы лезут жуть, вечный недосып ещё сказывается, лицо прям уставшее. Ежедневные тягание коляски. Ничего не хочется. Апатия жуткая.

Пожаловаться
Милена
У многих так. Постепенно войдете в норму. Я даже плакала от бессилия помню, что постоянно болела. Нужно подождать.
Пожаловаться
Юлия Шестакова
Милена 
Что то никак. Уже второй раз родила а еще от первого такая фигня с иммунитетнм. Аутоиммунная хрень вылещла. Так что он странный. Вроде и слабый чтоб заболевать. Но силтный чтоб ад против себя работать. Я в печали