17 августа 2016 21:07 Девочки, может кто также столкнулся. Как набрать вес после родов?! Похудела сильно! Мы на ГВ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyudmila Сергей9 лет Владимир Не знаю, уже все замечания делают. От зависти, полюбому ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дарёнка10 летАлександр8 летАртём5 лет Нижний Новгород Съездила в отпуск к свекрови, откормили😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nelli Санкт-Петербург А сколько сбросили по сравнению с до беременным?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ребенок9 лет Степногорск ↩ Nelli Кг 5 с до беременным весом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gantimurova Сынок10 лет Павлодар Скажу по своему опыту. Пока кормила грудью была очень худая, ну прям очень. Как только прекратила стала поправляться. С марта по август набрала 5-6 кг. Меня все устраивает. Я себе нравлюсь сейчас) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Daniel12 летChristian8 лет Детройт А зачем вам?)) я тоже похудела сильно за первые два с половиной месяца. Была на 3 кг меньше чем до Б. Кормить закончила и все назад набрала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эленка Ангелина9 лет Мне бы так… везет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Денис17 лет Железногорск Я только через 3 года набрала свой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Даниил10 летДмитрий7 лет Москва Есть больше ккал чем потребляете! Следующая статьяСекс после родовАктуальные постыпропустила таблетку регулона на 1 неделеакушерская неделя 12
Съездила в отпуск к свекрови, откормили😂
А сколько сбросили по сравнению с до беременным?
Кг 5 с до беременным весом
Скажу по своему опыту. Пока кормила грудью была очень худая, ну прям очень. Как только прекратила стала поправляться. С марта по август набрала 5-6 кг. Меня все устраивает. Я себе нравлюсь сейчас)
А зачем вам?)) я тоже похудела сильно за первые два с половиной месяца. Была на 3 кг меньше чем до Б. Кормить закончила и все назад набрала)
Мне бы так… везет
Я только через 3 года набрала свой