Прижигание эрозии током

**девочки 22 декабря сделала прижигание эрозии током.Расскажите пожалуйста как быстро у вас зажила эрозия? Сколько нельзя жить половой жизнью именно после прижигания током!!!(очень интересен этот вопрос ) Есть тут  кто нибудь кто рожал после этого прижигания и не отразилось ли это на беременности и родах???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Илона
Вот и у меня уже год после рожов прошел а я все боюсь идти
Пожаловаться
Татьяна
Прижигала после родов током, заживала два месяца, месяц сексом нельзя заниматься+ всякие свечки ставила итог эрозия не при жглась.Сказали нужно делать повторно, такого ужаса второй раз я бы не пережила. Обратилась в платную клинику все сделали с помощью радиолуча, не больно и все зажило в течении недели.После этой процедуры планировать второго можно уже через три месяца!
Пожаловаться
Марина Волкова
после родов я эрозию прижигала через год только, все некогда было, без обезболивания.только неприятно было, но терпимо.Неприятный запах держался пока эрозия не отмерла и не выпала сама по себе, период где-то 1-1,5 недели, пила препарат какой-то не помню уже, без отношений месяц.сейчас жду второго, через 10 лет
Пожаловаться
Илона
Анжелика меня это все ожидает, боюсь страшно особенно когда прижигать будут, и потом как ужас…  
Пожаловаться
Анжелика
Некоторые девочки писали что прижигать эрозию ОООчень больно, даже читала что только с обезболивающем нужно прижигать.Херня все!!! Я даже не почувствовала, неприятно было ПАРУ секунд и все.Больше тряслась.Ну выделения были около 2.5 – 3 недель, но терпимые.Скоро пойду на осмотр, если скажут опять прижигать то пойду уже искать другие способы прижигания.
Пожаловаться
Аглая
Анжелика 
Анжелика, как у вас все зажило после прижигания током?
Пожаловаться
Анжелика
Фуууухх спасибо))прошу писать не то что кто то где то услышал а свои впечатления а то и так страшно девахи 
Пожаловаться
Наталья
Прижигала 3 раза." после первой беременности и 1 раз после второй.Все нормально!
Пожаловаться
МурлынМурло
Не помню, у меня муж на заработках был… Больше не буду током прижигать, если придется. Недели 3-4 с выделениями мучкарилась… ФУУУ
Пожаловаться
Ирина
послушаю
Пожаловаться
Нюся
ой мне не советовали током есть риск образования рубца на шейке матке и как следствие потом не раскрытие шейки в родах – как итог кесарево
Пожаловаться
кроха