**девочки 22 декабря сделала прижигание эрозии током.Расскажите пожалуйста как быстро у вас зажила эрозия? Сколько нельзя жить половой жизнью именно после прижигания током!!!(очень интересен этот вопрос ) Есть тут кто нибудь кто рожал после этого прижигания и не отразилось ли это на беременности и родах???
Прижигание эрозии током
Комментарии
Илона
Даниил
14 лет
София
12 лет
Волгоград
Вот и у меня уже год после рожов прошел а я все боюсь идти
Татьяна
Новосибирск
Прижигала после родов током, заживала два месяца, месяц сексом нельзя заниматься+ всякие свечки ставила итог эрозия не при жглась.Сказали нужно делать повторно, такого ужаса второй раз я бы не пережила. Обратилась в платную клинику все сделали с помощью радиолуча, не больно и все зажило в течении недели.После этой процедуры планировать второго можно уже через три месяца!
Марина Волкова
Владислав
24 года
Кира
12 лет
Леонид
38 лет
Рудный
после родов я эрозию прижигала через год только, все некогда было, без обезболивания.только неприятно было, но терпимо.Неприятный запах держался пока эрозия не отмерла и не выпала сама по себе, период где-то 1-1,5 недели, пила препарат какой-то не помню уже, без отношений месяц.сейчас жду второго, через 10 лет
Илона
Даниил
14 лет
София
12 лет
Волгоград
Анжелика меня это все ожидает, боюсь страшно особенно когда прижигать будут, и потом как ужас…
Анжелика
Амина Максимовна
14 лет
Некоторые девочки писали что прижигать эрозию ОООчень больно, даже читала что только с обезболивающем нужно прижигать.Херня все!!! Я даже не почувствовала, неприятно было ПАРУ секунд и все.Больше тряслась.Ну выделения были около 2.5 – 3 недель, но терпимые.Скоро пойду на осмотр, если скажут опять прижигать то пойду уже искать другие способы прижигания.
Аглая
Богдан
23 года
Елисей
11 лет
Киров
↩ Анжелика
Анжелика, как у вас все зажило после прижигания током?
Анжелика
Амина Максимовна
14 лет
Фуууухх спасибо))прошу писать не то что кто то где то услышал а свои впечатления а то и так страшно девахи 

Наталья
Диана
26 лет
Валентин
15 лет
Амвросиевка
Прижигала 3 раза." после первой беременности и 1 раз после второй.Все нормально!
МурлынМурло
Елизавета
16 лет
Катёна
8 лет
Йошкар-Ола
Не помню, у меня муж на заработках был… Больше не буду током прижигать, если придется. Недели 3-4 с выделениями мучкарилась… ФУУУ
Ирина
Анастасия
13 лет
Данила
20 лет
Калининград
послушаю

Нюся
Максим
15 лет
Илья
21 год
Кингисепп
ой мне не советовали током есть риск образования рубца на шейке матке и как следствие потом не раскрытие шейки в родах – как итог кесарево
кроха
Анжелика
13 лет
Белгород

Актуальные посты