про это… 11 января 2012 21:35 **Когда можно первый раз попробывать после родов??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарьяна МаленькаяПринцесска13 лет Новоалтайск я сходила к гинекологу проверилась и через месяца мы замутились ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Ефимова Владислав14 лет Спирово как закончатся выделения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арбузинка Виктория13 лет Челябинск 2 месяца))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Донецк Мы через месяц попробовали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Александра13 лет Орел мы месяц выждали)))хотя врачи рекомендуют два вроде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Виктория22 годаМаргарита14 летКристина8 лет Пермь Через 6 недель попробовали.Я, как в первый раз, блин, больно было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сергей14 лет Бердск я ходила к генекологу, она же должн посмотреть швы ПожаловатьсяСкопировать ссылку DarthVader Skywalker13 лет Екатеринбург Врачи говорят 6 недель. Мы попробовали через 5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку БелаяИпушистая Любимка13 летЛюбимый4 года Владивосток вам ещё точно рано… минимум через 1,5-2 месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Юра13 летИрина8 лет Сочи 6-8 недель, когда выделения пройдут ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОлЬкА Танюшка27 летЮляшка14 летЕвочка4 года Арзамас через 2 мес после родов Предыдущая статьяваннаСледующая статьяПрижигание эрозии токомАктуальные постыбросить курить на шестом месяце беременностигде можно сделать узи 3д по беременности в тюмени
мы месяц выждали)))хотя врачи рекомендуют два вроде