когда? 16 августа 2016 22:20 Подскажите когда должны прийти месячные и от сего зависит? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнушка Кирилл9 лет Москва Через месяц после превращения ГВ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сыночек12 летДоченька10 лет Воронеж у меня пришли через 10,5 мес и 1 год и неделя соотвтственно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Жемчужинка9 лет Владимир Мы на ив, пришли через месяц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Владислав9 лет Владимир У меня четко в след.месяц пришли. Но мы на ив. Я пила таблетки от молока, поэтому и пришли. А если у вас Гв-неизвестно никому ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pagoctb Стасик12 летАлиса6 лет Воронеж у всех по разному. у меня на пример пришли через 7 месяцев, были на гв ПожаловатьсяСкопировать ссылку KatRina Маринка11 лет Краснодар У всех по разному. Когда надо будет, тогда и придутПожаловатьсяСкопировать ссылку smayll Вероника9 лет Собинка ↩ KatRina Мне говорили к 6 мес. Но ничего и рядом нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку KatRina Маринка11 лет Краснодар ↩ smayll У кого-то только к 2 годам приходят, у кого-то через месяц. У меня через 5 месяцев пришли. Кому как повезет) ждите, от этого ничего не зависит все равно Предыдущая статьяВаннаСледующая статьяИнтим после родов. У кого когда?)))Актуальные постыколяска tutek garden carbon отзывыбеоеменность 16
у меня пришли через 10,5 мес и 1 год и неделя соотвтственно
у всех по разному.
у меня на пример пришли через 7 месяцев, были на гв