Прошло 1.5 месяца после родов, а я не могу победить геморрой, простите. Никогда его не было, появился в результате потугов. Уже пробовала: мазь Флеминга, мазь троксевазин, свечи Релиф, свечи Натальсид, свечи и мазь Постеризан. Толку 0. Была у проктолога прописал ромашковые ванночки и свечи которые нельзя при ГВ. Я кормлю гиудью, а так бы детралекс назначил бы еще( кому что помогло?
Скажите, пожалуйста, вам все таки удалось избавиться от геморроя? Сыну уже почти 2 месяца тоже борюсь без перерыва и пока безрезультатно(?
У нас к сожалению не продается такой препарат (
Спасибо! Ох, начиталась в интернете всего, очень страшно...
Ага) я уже и беременеть боюсь второй раз)))
Какие только мази и свечи не пробовала ничего не помогало.спасли компресы из тертой картошки. На бинт потереть картофель и обматать геморрой (имеется ввиду наружный). За пять дней помогло.
Гепатромбин Г помогал при беременности и после, довольно быстро
Натальсид свечи 2 раза в день 2 недели. Можно и беременным и при ГВ, почитайте отзывы ещё — очень хороший препарат. Сама сейчас использую и реально чувствую эффект!!!
Выздоравливайте!!!
гепариновая мазь спасает
+гепатромбин г меня тоже спас! Мы свечи и мазь в одно время все прошло за считанные дни, хотя мне такой геммор надуло при потугах УЖС