Гемор! Помогите!

Прошло 1.5 месяца после родов, а я не могу победить геморрой, простите. Никогда его не было, появился в результате потугов. Уже пробовала: мазь Флеминга, мазь троксевазин, свечи Релиф, свечи Натальсид, свечи и мазь Постеризан. Толку 0. Была у проктолога прописал ромашковые ванночки и свечи которые нельзя при ГВ. Я кормлю гиудью, а так бы детралекс назначил бы еще( кому что помогло?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katrin

Скажите, пожалуйста, вам все таки удалось избавиться от геморроя? Сыну уже почти 2 месяца тоже борюсь без перерыва и пока безрезультатно(?

Пожаловаться
Лёля
Katrin 
Гепатромбин Г помогал, но только когда применяла его. И свечи и мазь. Потом сыпь от него на животе пошла и бросила. Сейчас 3.5 мес.после родов и стало получше но все равно не избавилась от гемора. Главное чтобы стул был нормальным. Ох, тяжко конечно…
Пожаловаться
Katrin
Лёля 

У нас к сожалению не продается такой препарат (

Пожаловаться
Лёля
Katrin 
Аналоги должны быть. Посмотрите в инете какие есть препараты с таким веществом в основе.
Пожаловаться
Katrin
Лёля 

Спасибо! Ох, начиталась в интернете всего, очень страшно...

Пожаловаться
Лёля
Katrin 
Все будет хорошо!) До следующих родов заживет!)))
Пожаловаться
Katrin
Лёля 

Ага) я уже и беременеть боюсь второй раз)))

Пожаловаться

Какие только мази и свечи не пробовала ничего не помогало.спасли компресы из тертой картошки. На бинт потереть картофель и обматать геморрой (имеется ввиду наружный). За пять дней помогло.

Пожаловаться
Рашен Гёрл

Гепатромбин Г помогал при беременности и после, довольно быстро

Пожаловаться
Анна

Натальсид свечи 2 раза в день 2 недели. Можно и беременным и при ГВ, почитайте отзывы ещё — очень хороший препарат. Сама сейчас использую и реально чувствую эффект!!!
Выздоравливайте!!!

Пожаловаться
Лёля
Анна 
Натальсид не помогли(
Пожаловаться
polly

гепариновая мазь спасает

Пожаловаться
Анастасия
Кстати, именно эта мазь и релиф абсолютно безопасны при гв
Пожаловаться
Лёля
Анастасия 
Спасибо! Попробую ее купить.
Пожаловаться
Анастасия
После первых родов спасли свечи с облепихой, но тогда был совсем безобидный геморрой. Сейчас, после дочки, все серьезнее, купила мазь ГЕПАТРОМБИН Г, мажу уже 5 день, почти ушёл, очень довольна результатом
Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

+гепатромбин г меня тоже спас! Мы свечи и мазь в одно время все прошло за считанные дни, хотя мне такой геммор надуло при потугах УЖС