Наверняка у каждой девочки есть свои проверенные средства для ухода за кожей, волосами. Например, мне нравится шампунь из серии Рецепты бабушки Агафьи. После него голова дольше не пачкается и волосы стали крепче. Пусть и запах у него не очень...
Ещё бывают всякие средства для упругости, от целлюлита, может что-то для массажа и много-много всего.
Посоветуйте что-то, чем пользуетесь сами, хочу попробовать чего-нибудь новенькое, рекламе не верю, вслепую выбирать тоже не хочется
Спасибо!)
я сама делаю скраб для тела, берешь перемолотый кофе, который остается в кофеварке, добавляешь туда ложку оливкового масла и ложку меда-перемешиваешь и скрабишь.кожа потом очень нежная и подтягивется.из средств мне нравится масло натура сиберика, хорошо увлажняет и очень крутые средства из боди шоп… после них кожа нереально увлажнена и вкусно пахнет
Кому интересно могу скинуть фотку сюда, поищу
Вот так выглядит
Интернет магазин
В рублях около 1600
У меня после родов волосы выпадали до залысин. Порекомендовали купить проф средство в спец магазине
Купила. Капсулы, курс 3 нед, стимулирует рост волосяной луковицы
Для проф средства не очень дорогой
У меня фетиш на пилинги для лица. Много тестила, самые зачетные это скатки, из фирм понравилась либре дерм с ромашкой и из кожи змеи тиан де. Расход мизерный, хватает очень надолго, цена вопроса в районе 300 рэ.
Еще могу посоветовать пенку для умывания секреты арктики, шикарная вещь, отлично смывает косметику, не сушит кожу, и оооочень экономно расходуется, бутылки хватает на 3-4 месяца ежедневных умываний по 2 раза, цена 130-150 р
Если у ходовая косметика пенка тонер крем то Корея естественно там меньше всякой химии и активных компонентов. Если волосы то лакме. Декоративной почти не пользуюсь.
А где корейскую косметику покупаешь?
Мне сейчас почему то нравится шампунь эйвон, в черной упаковке. Кокосовое масло для тела, больше особо ничем не пользуюсь. Но очень нравится корейская косметика, бывает покупаю там что-нибудь.
Мне привезли из Тая
мне очень нравится крем антицеллюлитный сауна-баня.прям советую) делает мне массажистка массаж сначала курсом 10 дней, потом раз в неделю этим кремом.потом под пленку пищевую.делает на все тело.беременным конечно нельзя… но после… сантиметры у меня уходили, когда я к свадьбе худела… сейчас этим не страдаю(похудением), но форму надо держать… дак вот он как раз и подтягивает хорошо.вообщем нравится мне он очень… и мужу им делает… у него спина болит, дак прогревает хорошо..
Про крем спасибо, надо поискать
Года 3 пользуюсь молочком увлажняющим гарниер! Это для меня большая находка) после душа всегда наношу его и он действительно увлажняет на долго!!! Он не жирный, быстро впитывается, но кожа от него очень гладкая) обычно хватает бутылочки на долго, но во время беременности мажу им и животик и кстатит, растяжек пока нет) очень классное средство)
+1
Тоже им пользуетесь?))) я от него в восторге)))
Да тоже пользуюсь)), но я только первый флакон домазываю, но уже поняла что это вещь, это молочко действительно увлажняет!
Полностью соглашусь)))