Посоветуйте проверенные средства для ухода за всем-всем

Наверняка у каждой девочки есть свои проверенные средства для ухода за кожей, волосами. Например, мне нравится шампунь из серии Рецепты бабушки Агафьи. После него голова дольше не пачкается и волосы стали крепче. Пусть и запах у него не очень...

Ещё бывают всякие средства для упругости, от целлюлита, может что-то для массажа и много-много всего.

Посоветуйте что-то, чем пользуетесь сами, хочу попробовать чего-нибудь новенькое, рекламе не верю, вслепую выбирать тоже не хочется

Спасибо!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

я сама делаю скраб для тела, берешь перемолотый кофе, который остается в кофеварке, добавляешь туда ложку оливкового масла и ложку меда-перемешиваешь и скрабишь.кожа потом очень нежная и подтягивется.из средств мне нравится масло натура сиберика, хорошо увлажняет и очень крутые средства из боди шоп… после них кожа нереально увлажнена и вкусно пахнет

Пожаловаться
Вика
Александра 
Спасибо)
Пожаловаться
ForgetMeNot

Кому интересно могу скинуть фотку сюда, поищу

Пожаловаться
Вика
ForgetMeNot 
Наверное, тяжело будет найти это средство
Пожаловаться
ForgetMeNot
Вика 

Вот так выглядит
Интернет магазин
В рублях около 1600

Пожаловаться
ForgetMeNot

У меня после родов волосы выпадали до залысин. Порекомендовали купить проф средство в спец магазине
Купила. Капсулы, курс 3 нед, стимулирует рост волосяной луковицы
Для проф средства не очень дорогой

Пожаловаться
Рашен Гёрл

У меня фетиш на пилинги для лица. Много тестила, самые зачетные это скатки, из фирм понравилась либре дерм с ромашкой и из кожи змеи тиан де. Расход мизерный, хватает очень надолго, цена вопроса в районе 300 рэ.
Еще могу посоветовать пенку для умывания секреты арктики, шикарная вещь, отлично смывает косметику, не сушит кожу, и оооочень экономно расходуется, бутылки хватает на 3-4 месяца ежедневных умываний по 2 раза, цена 130-150 р

Пожаловаться
Марина Коваль

Если у ходовая косметика пенка тонер крем то Корея естественно там меньше всякой химии и активных компонентов. Если волосы то лакме. Декоративной почти не пользуюсь.

Пожаловаться
Диана
Марина Коваль 

А где корейскую косметику покупаешь?

Пожаловаться
Марина Коваль
Диана 
В интернет магазинах. Если конкретно то мне нравится secret Key на основе экстракта улиточнойслизи. Я взяла себе целый набор. И цены там вообще приемлемые. Дешевле намного чем что то из проф брать а качество супер супер!
Пожаловаться
Ксения Счастливая

Мне сейчас почему то нравится шампунь эйвон, в черной упаковке. Кокосовое масло для тела, больше особо ничем не пользуюсь. Но очень нравится корейская косметика, бывает покупаю там что-нибудь.

Пожаловаться
Вика
Ксения Счастливая 
А кокосовое масло откуда? Всем привозят, мне пока не у кого попросить
Пожаловаться
Ксения Счастливая
Вика 

Мне привезли из Тая

Пожаловаться
Вика
Ксения Счастливая 
Надо кого-нибудь отправлять отдыхать))
Пожаловаться
Евгения

мне очень нравится крем антицеллюлитный сауна-баня.прям советую) делает мне массажистка массаж сначала курсом 10 дней, потом раз в неделю этим кремом.потом под пленку пищевую.делает на все тело.беременным конечно нельзя… но после… сантиметры у меня уходили, когда я к свадьбе худела… сейчас этим не страдаю(похудением), но форму надо держать… дак вот он как раз и подтягивает хорошо.вообщем нравится мне он очень… и мужу им делает… у него спина болит, дак прогревает хорошо..

за совет про шампунь спасибо))попробую, а то периодически меняю шампуни, ни как подобрать не могу… сначала хорошо все, а потом начинается, то одно то другое..

Пожаловаться
Вика
Евгения 
Про шампунь я читала, что надо время от времени менять. Так что надо найти несколько подходящих))

Про крем спасибо, надо поискать

Пожаловаться
Евгения
Вика 
Пожаловаться
Мила

Года 3 пользуюсь молочком увлажняющим гарниер! Это для меня большая находка) после душа всегда наношу его и он действительно увлажняет на долго!!! Он не жирный, быстро впитывается, но кожа от него очень гладкая) обычно хватает бутылочки на долго, но во время беременности мажу им и животик и кстатит, растяжек пока нет) очень классное средство)

Пожаловаться
Елена
Мила 

+1

Пожаловаться
Мила
Елена 

Тоже им пользуетесь?))) я от него в восторге)))

Пожаловаться
Елена
Мила 

Да тоже пользуюсь)), но я только первый флакон домазываю, но уже поняла что это вещь, это молочко действительно увлажняет!

Пожаловаться
Мила
Елена 

Полностью соглашусь)))

Пожаловаться
Вика
Мила 
Спасибо!)
Пожаловаться
Sweet
Крем для лица диадемин приобрела в начале лета, в восторге от него! Хотя разные до этого пробовала. Особенно нравится почти полное отсутствие запаха) ещё из любимого самого: эльсэв масло для волос(на кончики наношу после мытья), с ним от бальзамов вовсе отказалась.
Пожаловаться
Sweet
Для всего тела и животика во время Б использую масло кокосовое(из Тая привозили)… это что то!))
Пожаловаться
Вика
Sweet 
Спасибо!)
Пожаловаться
Lelik
Sweet 
у меня тоже стоит, сами привозили, 2 раза намазалась и все, мне не нравится, увы!
Пожаловаться
Sweet
Lelik 
Мы тоже сами привозили. Ну наверное всем по разному подходит;) Муж массаж любит мне с ним делать)))