Секс после родов?

Через какое время вы стали заниматься любовью? И было ли больно первый раз? Я планирую на днях для мужа сюрприз, но побаиваюсь))) в роддоме и гинеколог сказала что только через 2 месяца, а по узи и по осмотру у меня все хорошо, вот смысл ждать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Афина
2 недели, не больно
Пожаловаться
Марго
Спустя 2 месяца первый раз писец как больно. Плюнула не стала. Через недельку ещё раз снова боль сильная. Подождала месяц и все ок))
Пожаловаться
Ника
Начали через два месяца. Полное разочарование. Все широко, ощущения минимальны и у мужа и у меня( сейчас 7 месяцев после родов. Иду на пластику. Так дальше не возможно.
Пожаловаться
Настёна

Смотря как рожала, если с разрывами то конечно будет больновато.… а если нет трещин, швов то все будет кайф) ).Лично у меня так было.

Пожаловаться
Астина
Через 2 месяца бвло очень больно. Очень!!! Лучше подожди
Пожаловаться
Юлия

через 5 мес попробовали первый раз, было очень больно.

Пожаловаться
Маргарита

Через 3 недели и сразу все хорошо было только я побаялась чтоб швы держались поэтому смазку использовали

Пожаловаться
Lyudmila
Попробовали, больно, до сих пор нет ничего
Пожаловаться
Евангелия

Меня больше интересует какие ощущения через месяц после родов ощутит мужчина)) не "ведро" ли "там" будет первое время и не разочаруимся ли мы после первого па))

Пожаловаться
Евгения
Евангелия 

Тоже так думала, а по факту как будто девственности лишалась, минут 5 заходил в меня. Больно очень, как будто все заросло. Это 2 мес после родов. А с 2,5 стало отлично, плюс мышцы теперь там чувствую.

Пожаловаться
Евангелия
Евгения 

Ммм ох как шикарненько)) а то муж "плачет" что он не первый у меня:D
а вас не зашивали? Имею ввиду разрывов не было?

Пожаловаться
Евгения
Евангелия 

Внутри нет, снаружи три маленьких стежка, попросила мужа посмотреть, что там за ШВЫ, которые обрабатывали — он их не нашел ;-)))

Пожаловаться
Евангелия
Евгения 

Аа а то я думала может зашили мастерски)

Пожаловаться
Евгения
Евангелия 

Мужа спрашивала изменилось, что то или нет, сказал ничего.

Пожаловаться
Евангелия
Евгения 

Спасибо за ответ)

Пожаловаться
Вера

мне сказали, что через 1 -1.5)можно, конечно, если ничего не беспокоит)главное предохраняйтесь, а то у меня первый секс к беременности привел)

Пожаловаться
Вера
1-1.5 месяца
Пожаловаться
Татьяна Городиская
Вера 

Не хочу предохраняться) если муж себя контролирует может ничего не будет)

Пожаловаться
Вера
Татьяна Городиская 
у нас был прерванный па)смотрите сами)
Пожаловаться
Вселенная

Через 8 месяцев после родов ))))) не больно

Пожаловаться
Татьяна Городиская
Вселенная 

Долговато)))

Пожаловаться
Вселенная
Татьяна Городиская 

Всю беременность ещё не было

Пожаловаться
Аня Балдуева

через 40 дней после экс. как лохии кончились. больно было очень как в первый раз. причем первые раз 5 было больно.

Пожаловаться
Анастасия

Через месяц только и первые 2-3 месяца было больно каждый раз ((( и это несмотря на то что родила сама без надреза и разрывов.

Пожаловаться
Алёна

Мы через 10 дней пробовали) все было хорошо и не больно))

Пожаловаться
Diana
через две недели, сначала больно было, а вот хорошо стало после того, как месячные пришли через 3 месяца, до этого ничего не чувствовала
Показать ещё