Через какое время вы стали заниматься любовью? И было ли больно первый раз? Я планирую на днях для мужа сюрприз, но побаиваюсь))) в роддоме и гинеколог сказала что только через 2 месяца, а по узи и по осмотру у меня все хорошо, вот смысл ждать?
Секс после родов?
Комментарии
Актуальные посты
Смотря как рожала, если с разрывами то конечно будет больновато.… а если нет трещин, швов то все будет кайф) ).Лично у меня так было.
через 5 мес попробовали первый раз, было очень больно.
Через 3 недели и сразу все хорошо было только я побаялась чтоб швы держались поэтому смазку использовали
Меня больше интересует какие ощущения через месяц после родов ощутит мужчина)) не "ведро" ли "там" будет первое время и не разочаруимся ли мы после первого па))
Тоже так думала, а по факту как будто девственности лишалась, минут 5 заходил в меня. Больно очень, как будто все заросло. Это 2 мес после родов. А с 2,5 стало отлично, плюс мышцы теперь там чувствую.
Ммм ох как шикарненько)) а то муж "плачет" что он не первый у меня:D
а вас не зашивали? Имею ввиду разрывов не было?
Внутри нет, снаружи три маленьких стежка, попросила мужа посмотреть, что там за ШВЫ, которые обрабатывали — он их не нашел ;-)))
Аа а то я думала может зашили мастерски)
Мужа спрашивала изменилось, что то или нет, сказал ничего.
Спасибо за ответ)
мне сказали, что через 1 -1.5)можно, конечно, если ничего не беспокоит)главное предохраняйтесь, а то у меня первый секс к беременности привел)
Не хочу предохраняться) если муж себя контролирует может ничего не будет)
Через 8 месяцев после родов ))))) не больно
Долговато)))
Всю беременность ещё не было
через 40 дней после экс. как лохии кончились. больно было очень как в первый раз. причем первые раз 5 было больно.
Через месяц только и первые 2-3 месяца было больно каждый раз ((( и это несмотря на то что родила сама без надреза и разрывов.
Мы через 10 дней пробовали) все было хорошо и не больно))