Непроизвольно худею

До беременности вес был 57, набрала 18 кг. Сейчас вес 54, и, кажется, он всё меньше и меньше становится с каждым месяцем. Как-то сам по себе вес теряется( может было у кого так?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аиша

я бы радовалась. Мне бы так! Дочке год и восемь, на гв, а вес, скотина, не уходит, и ещё прибавился!(((

Пожаловаться
KATERINA
Я год кормила и год вес теряла… Это ГВ
Пожаловаться
Виктория Victory
У меня так… до Б — 52, во время Б — 68, после родов — 61, сейчас (прошло 3 месяца) — 51. Думаю, всему виной ГВ ))
Пожаловаться
Naz
Виктория Victory 

Блин классно, вот Я не могу похудеть. У нас ГВ но не худею?

Пожаловаться
Виктория Victory
Naz 

У меня просто метаболизм хороший ) до Б не склонна к полноте была, очень сложно поправиться :( поэтому дальше худеть не хочу

Пожаловаться
ВсеУдивительноеРядом
Проверьте щитовидка, ттг и т4. Ну и если гв, то я на гв была 52 кг, при росте 175. Сейчас 58, кормить закончила и вес полез вверх). Я конечно пышностью никогда не отличалась, но на га совсем дошла
Пожаловаться
ВсеУдивительноеРядом
Ой гв
Пожаловаться
MamAnya

со старшим так было, за три месяца в минус ушла

Пожаловаться
Мария

Если вас это смущает, сдайте гормоны щит железы, по любому ттг понижен

Пожаловаться
Мария

Я во время второй беременности набрала 6, после родов была 57, на гв похудела до 54, бросила как 4 мес, кормила на года и двух, вес так и остался, но я не парюсь, хотя муж и родители плешку проели

Пожаловаться
Екатерина
Я при гв еще больше была сейчас худею
Пожаловаться
Ksenya
Я при ив похудела что в свой вес не могу вернутся. Была 54 плюс 12 кг за беременность сейчас 52. Кое как набрала 400 гр и все
Пожаловаться
Ксюша
Ksenya 
Капец) а то у меня уже кости торчать стали
Пожаловаться
Екатерина
Да, гв)
Пожаловаться
Ксюша
Екатерина 
По завершению расти вес начнет?)
Пожаловаться
Екатерина
Ксюша 
У меня был гормональный сбой, из-за этого на 5 кг вырос вес, я уже скинула беременная эти 5 кг)
Актуальные посты