Как выравнить кожу лица.Всем привет, после родов кожа стала рыхлой, вся в неровностях До б. сильно мучали прыщи, сейчас их нет, но остались следы. Также появились под глазами небольшие пигментные пятнышки. Это меня старит…Посоветуйте проверенные способы для выравнивания кожи, скрабы или маски

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Астина
Есть хорошая система в орифлейм и в мэри кей там 2 маски называются микродермобразия, я пробовала и ту и ту обе класс кожа после них супер! Ещё салонные процедуры химический пиллинг и даосанваль все вместе применить
Пожаловаться
Одуванчик

Там ведь столько витаминов.

Пожаловаться
Одуванчик

Самое лучшее средство это ваше же молоко, я сцеживала и жалко было выливать стаканами, я это дело в формочки для льда и каждое утро натираю молочным льдом кожу лица, результат не заставит вас ждать. А если молоко не так много что б задивать в формочки просто на ватный диск сцедите и нанесите на чистое кожу лица. Походите мин 10 и смывайте, чем чаще будите делать тем лучше.

Пожаловаться
Дарья
У меня такая же ерунда, думаю надо пилинг делать. Жду осень и пойду сдаваться )
Пожаловаться

Спорт ))))

Пожаловаться
Мария Левина
У подруги так ьвло. Пила гормоны, хим чистки лица и тд. У опытного космптолга и дерматолога. Кожа как персик теперь!

А тут слушать и самой — ничего хорошего.

Пожаловаться
Dark Horse
Мария Левина 

Я столько наобжигалась с "опытными", очень много денег спустила на лечение кожи. А помогли копеечные средства....

Пожаловаться
Марина

Только пилинги в салоне

Пожаловаться
Светлана

Если нет воспалений, то можно микродермобразию в салоне

Пожаловаться
Юлечка

Масло макадамии!!!!